Юврадж Сингх снова жестоко троллит Рохита Шарму за публикацию фотографии с тренировки

  • 29-10-2020
  • комментариев

Когда Рохит Шарма отправляется в социальные сети, чтобы что-то публиковать, бывший игрок в крикет Юврадж Сингх не так уж далек от дерзкого комментария. Этот универсал регулярно тянет за ногу Рохита Шармы в сети, часто участвуя в забавных шутках со шкипером индейцев Мумбаи. В последнем случае Юврадж Сингх снова троллил Рохита Шарму онлайн.

В преддверии IPL 2020 капитан индейцев Мумбаи Рохит Шарма опубликовал в Instagram фотографию, на которой он тренируется. На фотографии, опубликованной Рохитом Шармой, новичок тренируется с отягощениями в тренажерном зале, где он выполняет выпад. Вместе с картинкой Hitman написал, что падение на низкое значение только помогает вам подняться выше.

Сообщение, опубликованное Рохитом Шармой (@ rohitsharma45) 13 августа 2020 г. в 1:42 PDT

В то время как несколько фанатов выразили свое волнение по поводу возвращения Рохита Шармы к тренировкам, бывший игрок в крикет Юврадж Сингх проявил себя лучше всех, когда отреагировал на фотографию. Юврадж Сингх ответил, что похоже, что Hitman наконец-то попал в спортзал, имея в виду Рохита Шарму. Делая свой веселый комментарий, Юврадж Сингх также отметил Аниша Гаутама, который является личным менеджером бывшего игрока в крикет. Это не первый раз, когда Рохит Шарма подвергается троллингу из-за поста о тренировках.

Похоже, бурнвита действует на твои щеки! 🧐😃

Ранее в этом году Харбхаджан Сингх, с которым игрок в крикет встретится на IPL 2020, троллил Рохита Шарму из-за видео тренировки, которое игрок опубликовал. На видео Рохит Шарма поднимал тяжести. Однако Харбхаджан Сингх троллил игрока в крикет из индейцев Мумбаи, предположив, что 40 кг - это слишком мало.

В другом случае, когда Рохит Шарма поделился видео, рассказывающим о Бурнвите, Юврадж Сингх написал в Твиттере, что, похоже, Бурнвита воздействует на щеки игрока. С тех пор, как было объявлено расписание IPL 2020, игрок с битой Mumbai Indians отправился в социальные сети, чтобы выразить свое волнение по поводу турнира. 33-летний мужчина ранее поделился фотографией, на которой он празднует на поле, так как он весело написал, что его реакция похожа на ту, которая у него будет, когда он бежит в аэропорт, чтобы сесть на самолет в Дубай.

Сообщение, опубликованное Рохитом Шармой (@ rohitsharma45) 2 августа 2020 г. в 8:53 PDT

Во время изоляции фанаты смогли заглянуть в дом Рохита Шармы, поскольку игрок в крикет регулярно делился фотографиями со своей семьей в Интернете. Согласно Architectural Digest, Рохит Шарма купил роскошную квартиру в Уорли, Мумбаи, за 30 крор в 2015 году. В квартире площадью 6000 квадратных футов есть четыре спальни и красивый вид на Аравийское море под углом 270 градусов.

Отказ от ответственности: Вышеупомянутая информация о доме Рохита Шармы получена с различных веб-сайтов и из сообщений СМИ. Сайт не гарантирует 100% точность цифр.

комментариев

Добавить комментарий