Интер Майами Дэвида Бекхэма подтвердил, что майор подписал контракт с Блейзом Матуиди и покинул Ювентус

  • 17-12-2019
  • комментариев

У клуба MLS Дэвида Бекхэма «Интер Майами» были не лучшие старты. Клубу пока не удалось выиграть ни одну игру, а Интер Майами подвергся троллингу за неудачный старт. Клуб MLS стал первой командой расширения, проигравшей первые пять матчей. Рекорд Интер Майами побудил владельца Дэвида Бекхэма послать сообщение поддержки, призывая всех в клубе к терпению и тяжелой работе. Теперь, если верить последним новостям о футбольных трансферах, похоже, что «Интер Майами» впервые подписал крупный контракт.

Официально и подтверждено. Блез Матуиди - Интер Майами. 🤝🇺🇸 #Juve #transfers https://t.co/ppe8uUdKNO

«Ювентус» недавно подтвердил уход полузащитника Блэза Матуиди в преддверии предполагаемого перехода игрока в Интер Майами. 33-летний футболист расторг свой контракт с «Ювентусом» в среду, и «Ювентус» и Блез Матуиди вышли в социальные сети, чтобы попрощаться. Полузащитник написал в Твиттере видео о своих лучших моментах в «Ювентусе», написав, что стать частью клуба Серии А - это сбывшаяся мечта. Блез Матуиди также упомянул, что он всегда будет болеть за «Ювентус» и что для меня было честью представлять клуб.

Avoir été un membersre de la famille @juventusfc est un rêve devenu réalité, un honneur. J'ai découvert une Instroyable, des coéquipiers qui sont devenus plus que cela. Je resterai toujours votre fan numéro 1, ou plutôt numéro 14 Merci, vraiment 🙌🏾 # FinoAllaFine pic.twitter.com/xGEURvBB7i

Вторя схожим настроениям, аккаунты Ювентуса в социальных сетях также поделились фотографиями и видеоклипом с яркими моментами французского футболиста, поблагодарив Блеза Матюиди за его трехлетнюю службу клубу. Полузащитник очень успешно провел в «Ювентусе»: он прибыл на бесплатный трансфер от «ПСЖ» в 2017 году. Полузащитник выигрывал с «Ювентусом» титул Серии А в каждом из трех сезонов в клубе.

Сообщение, опубликованное Ювентусом (@juventus) 12 августа 2020 года в 8:03 PDT

Сообщения СМИ о трансфере Блеза Матуиди уже давно сообщают о связях Матуиди с Интер Майами. Команда Дэвида Бекхэма, похоже, скупила свой первый крупный контракт: полузащитник проходит медицинское обследование перед бесплатным переводом. Новость о трансфере Блеза Матуиди подтвердил и надежный журналист Фабрицио Романо в Twitter.

В сообщениях говорилось, что Блез Матуиди подпишет трехлетний контракт с «Интер Майами» и снизил зарплату, чтобы обеспечить переход. Этот трансфер снова свяжет полузащитника с Дэвидом Бекхэмом, который вместе играл в «ПСЖ» до ухода Дэвида Бекхэма. ESPN также предположил, что сборная Франции уже поговорила с Дэвидом Бекхэмом и менеджером Интер Майами Диего Алонсо по телефону в преддверии предложенного им шага.

Прибытие Блэза Матуиди знаменует собой первый крупный трансферный бизнес для подопечных Дэвида Бекхэма с «Интер Майами», также связанным с нападающим «Барселоны» Луисом Суаресом и бывшим нападающим «Ливерпуля» Дэниелом Старриджем.

комментариев

Добавить комментарий