Муньос опережает Льюиса на Ladies Scottish Open

  • 02-01-2020
  • комментариев

После третьего раунда Ladies Scottish Open в субботу Азахара Муньос забил на 18-ю лунку и вырвался вперед с одним выстрелом.

Испанец забил на 2 и меньше 69, итого на 7 меньше 206, опередив американку Стейси Льюис (70). Два игрока разделили лидерство в одночасье.

«Это был еще один хороший день. Сегодня я думаю, что буквально попал на каждый фервей, много грин, - сказал Муньос. «Может быть, сегодня я не смог бы сделать еще несколько паттов, но все же сделал несколько хороших, несколько хороших сейвов».

Звезда Solheim Cup Муньос не выигрывала турниров LPGA Tour с тех пор, как выиграла чемпионат Sybase Match Play 2012 в Нью-Джерси.

Двукратный победитель в турнирах Льюис - бывший высокопоставленный игрок и 12-кратный чемпион LPGA Tour. Она надеется на свою первую победу почти за три года - с тех пор, как она родила своего первого ребенка, Чесни - чтобы принять участие в женском Открытом чемпионате Великобритании по теннису на следующей неделе, который она выиграла в 2013 году.

«Я думаю, что общая картина, на этом поле для гольфа в любой день вы не получите должного внимания», - сказала Льюис в субботу. Она добавила, что «в целом, я придерживалась своего плана на игру, совершала несколько хороших взлетов и падений, когда мне было нужно, и все еще довольно солидный день ».

Американка Дженнифер Сонг вернула 70 очков и заняла третье место, отстав от Льюиса на один выстрел.

Лидия Ко (67) из Новой Зеландии и американка Шайенн Найт (69) сильно отстают.

комментариев

Добавить комментарий