Гибсон и Дитрих довели "Рейнджерс" до победы над Скалистыми горами со счетом 6: 4

  • 27-12-2019
  • комментариев

Кайл Гибсон отправился в седьмой иннинг для своей первой победы с Техасом, а недавно подписанный Дерек Дитрих совершил хоумран с двумя выходами и тремя пробегами в восьмом, когда Рейнджерс обыграли Скалистые горы Колорадо со счетом 6: 4 в субботу вечером, став четвертым в сезоне. последовательная победа.

У Шинн-Су Чу было три попадания и два ИКР, а у Хосе Тревино также было три попадания для Рейнджерс, что обеспечило их третью победу подряд в серии. Они переместили игру выше 0,500 впервые после победы в открытии сезона над Колорадо в Техасе.

У Тревора Стори было три хита, а у Тони Уолтерса был двойной дубль за Скалистые горы, которые проиграли пять из шести с начала 11-3. Чарли Блэкмон вырвался из 0-11 пробега в пластине с восьмым тройным иннингом, в результате чего его средний уровень в 0,438.

Гибсон (1-2), который подписал контракт с Техасом в межсезонье после того, как провел первые 10 лет своей карьеры в Миннесоте, сделал 6 1/3 подач и допустил две пробежки на семь ударов. Он вычеркнул два и пошел один в своем первом выступлении против Скалистых гор. Рафаэль Монтеро сработал девятым для своего пятого сейва, позволив незаслуженно пробежать за первым игроком, Раймелом Тапиа, который достиг вмешательства ловца.

Дитрих, который в прошлом сезоне сделал рекордные 19 хоумранов за «Цинциннати», присоединился к «Рейнджерс» по сделке с низшей лигой в понедельник после того, как неделю назад его выпустили «Чикаго Кабс». Во вторник он подписал контракт с высшей лигой, был активирован «Рейнджерс» и с тех пор оказывает влияние.

В восьмом он попал в первую подачу, которую он увидел от Карлоса Эстевеса, проехав в противоположную сторону на левую трибуну поля для своего первого Гомера с Рейнджерс.

«Скалистые горы» вышли на первое место после двойного удвоения Уолтерса во втором иннинге, но «Рейнджерс» сгенерировали множество бейсраннеров против немца Маркеса (2–3) и сумели оторваться от лидерства, несмотря на защиту Колорадо, которая превратила три двойных игры.

Одиночные игры RBI Чу в третьем и пятом подач втянули Рейнджерс в ничью 2: 2. Исайя Кинер-Фалефа достиг выбора полевого игрока для первого выхода в пятом и Уилли Калхун, за которым последовала линия к третьему игроку с низов Нолану Аренадо. Но Аренадо забросил первым из-за ошибки, пытаясь удвоить Кинер-Фалефа, позволив Хосе Тревино забить с третьего с отважным рывком.

Маркес провел шесть подач и допустил девять попаданий и три пробежки - два заработали. Он прошел два и вычеркнул три.

РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ДРАГОЦЕННОСТИ

Победа в полной игре Лэнса Линна из «Рейнджерс» в пятницу стала восьмым разом в истории команды «Курс Филд», в которой за девять иннингов было допущено два или меньше попаданий. Линн, который улучшился до 3-0 с 1,11 ERA в сезоне, также был первым питчером соперника, который прошел дистанцию в парке и ограничил Скалистые горы двумя или меньшими ударами, не выпуская прогулку. «Это покажет вам, насколько силен его фастбол на самом деле и сколько в нем жизни», - сказал товарищ по команде Тодд Фрейзер. «За ним весело играть. Он работает быстро, у него есть энергия, у него есть страсть ».

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Скалистые горы: INF-OF Крис Оуингс пропустил вторую игру подряд из-за напряжения левой подколенной сухожилия. Он покинул игру в среду против «Аризоны» рано после того, как получил травму и выбыл из строя.

СЛЕДУЮЩИЙ

Рейнджеры: LHP Колби Аллард (0-0, 1,00 ERA) отбивает рекорд карьеры за семь дней между стартами. Он допустил два удара в пяти нулевых по счету подач в своем последнем матче против «Лос-Анджелес Энджелс». Левши - 0: 5 с пятью аутами против него в этом сезоне.

Скалистые горы: RHP Джон Грей (0-2, 6,41 ERA) был разбит в своем последнем матче против Аризоны, отказавшись от восьми пробегов на 11 ударов в 3 1-3 подач. Но он добился успеха в игре между лигами, особенно на Coors Field, где он 4-0 с 1,85 ERA в шести играх за карьеру против команд AL.

комментариев

Добавить комментарий