Звезды Премьер-лиги запретили публиковать праздничные фотографии, чтобы избежать вопросов о карантине

  • 21-12-2019
  • комментариев

Поскольку сезон Премьер-лиги, как никто другой, уже завершился, несколько звезд футбола отправились в отпуск со своими семьями, прежде чем вернуться, чтобы подготовиться к следующему сезону. Игроки часто публиковали в социальных сетях фотографии из отпуска, что не очень понравилось клубам. По сообщениям, команды Премьер-лиги призвали игроков не разглашать подробности своего отпуска.

Сообщение, опубликованное Джеймсом Мэддисоном (@madders) 29 июля 2020 г. в 7:50 по тихоокеанскому времени

Несколько клубов Премьер-лиги, вероятно, начнут подготовку к следующему сезону на следующей неделе, а сезон начнется с 12 сентября. Однако некоторые игроки все еще находятся в отпуске. Согласно отчету Sportsmail, представители игроков попросили игроков не публиковать сообщения в социальных сетях, чтобы избежать вопросов о правилах карантина в Великобритании. Он также направлен на то, чтобы избежать разглашения дополнительных сведений об игроках и их местонахождении.

Ибица и Марбелья превратились в регулярные туристические направления для звезд Премьер-лиги. Согласно правилам карантина Великобритании, турист должен пройти обязательный 14-дневный период изоляции по возвращении. Министерство иностранных дел и по делам Содружества также посоветовало воздержаться от несущественных поездок. Несколько испанских островов, включая Ибицу, были включены в карантинный список правительства Великобритании на фоне пандемии. Веб-сайт Министерства иностранных дел Великобритании советует гражданам Великобритании соблюдать нормы социального дистанцирования, а также другие меры безопасности при посещении общественных мест в Испании.

Руководители Премьер-лиги постоянно информируют клубы о правилах карантина в Великобритании и также призывают к их соблюдению. В среду Sportsmail сообщил, что новый контракт с "Саутгемптоном" Мохаммед Салису провел две недели в отеле на Южном побережье, прежде чем смог завершить свой переход из испанской команды "Реал Вальядолид".

По сообщениям, в первую неделю августа полузащитник «Лестер Сити» Джеймс Мэддисон был замечен на вечеринке с другими звездами Премьер-лиги Деле Алли и Джеком Грилишом в баре на Ибице. Трио, казалось, избегало социального дистанцирования в прибрежном городе, и их видели с друзьями на пляже.

комментариев

Добавить комментарий