Лионель Месси или Криштиану Роналду? Бывшая звезда Барселоны Арда Туран урегулировала дебаты о козлах

  • 23-12-2019
  • комментариев

Споры между лучшим игроком «Ювентуса» Криштиану Роналду и суперзвездой «Барселоны» Лионелем Месси, похоже, не имеют конца, несмотря на то, что мнения нескольких игроков разделились. На этот раз Арда Туран, бывший товарищ по сборной Аргентины, поделился своими мыслями о дебатах Месси и Роналду.

Согласившись на постоянное соглашение о присоединении к турецкой команде «Галатасарай», Арда Туран, как цитирует beIN Sports Turkey, высказался о своем фаворите между Лионелем Месси и Криштиану Роналду. Бывший полузащитник «Барселоны» заявил, что дружит с Роналду и не сомневается в его качестве. Однако он считает, что Месси - лучший игрок среди двух значков. Туран тренировался и играл вместе с шестикратным обладателем Золотого мяча на Камп Ноу в течение трех сезонов.

Kamuoyuna saygılarımla. pic.twitter.com/Vz6vmyQO23

Turan похвалил Лионеля Месси, заявив, что аргентинский форвард делает все в игре. Он утверждал, что Лионель Месси способен делать на поле вещи, о которых даже не догадаться. Месси присутствует в каждом футбольном моменте, сказал Turan, одновременно заявив, что он может диктовать игру на своих условиях.

Туран перешел в «Барселону» после четырех сезонов в «Атлетико Мадрид». Однако переход на «Камп Ноу» был нелегким: Туран часто томился на скамейке запасных, несмотря на то, что у него была футболка № 7. Он не смог пробиться в стартовый состав команды под разными менеджерами, провёл всего 55 матчей и 15 голов во всех соревнованиях и был отдан в аренду Истанбул Башакшехир в январе 2018 года. 5 августа 2020 года его бывший клуб Галатасарай объявил о его возвращении на двоих. -летняя сделка.

Туран - лишь один из нескольких спортивных деятелей, которые выразили свои мысли о дебатах Месси и Роналду. Другие легенды игры, такие как Пеле, Кака, Дэвид Бекхэм, Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Диего Марадона, также поделились своим мнением по этому поводу. Каким бы ни был их выбор между ними, нельзя отрицать, что они соответственно достигли огромного успеха.

комментариев

Добавить комментарий