'Майор Махи пропал': когда Дхони уходит в отставку, Сакши встречает свой раскаленный новый мускулистый автомобиль дома

  • 29-10-2020
  • комментариев

Глядя на последние посты Сакши Сингх Дхони в Instagram, мы можем ясно понять, что она переживает момент, когда Майор Махи пропал без вести, потому что Махиндра Сингх Дхони не будет так часто появляться в течение некоторого времени, даже несмотря на то, что страну по-прежнему сметает бывший индийский капитан объявляет о своей международной пенсии.

За последние несколько дней спортивный мир видел, как Дони вернулся в крикетный фрейм, отправившись в Ченнаи, чтобы присоединиться к лагерю CSK перед IPL, а затем также увидел, как он ушел, назвав время своей потрясающей карьеры в Индии.

Даже когда Дхони отправился в социальные сети, чтобы объявить о своем выходе на пенсию, Сакши недавно опубликовал фотографию и видео раскаленного шикарного спортивного автомобиля, который, похоже, только недавно прибыл в их дом в Ранчи.

Сообщение, опубликованное Сакши Сингхом Дхони (@sakshisingh_r) 15 августа 2020 г. в 5:03 PDT

Разделяя фотографию шикарного спортивного автомобиля на ручке в Instagram, она добавила к нему подпись: «Добро пожаловать домой! @Mahi 7781 скучает по тебе ...». Она также подписала видео с шикарной спортивной машиной с надписью «Майор Махи пропал без вести @ mahi77811». ". Сразу после того, как эти два сообщения были обновлены Сакши Сингхом Дхони, поклонники Махи начали комментировать, что теперь какое-то время он будет занят IPL 2020. Поклонники прокомментировали: «Аб куч дин дони хмлог к саат рега», «Махи на пути к громить рекорды в IPL'е.

Дхони известен как фанат велосипедов и автомобилей. Ранее фотографии этого гаража в стиле шоу-рума стали вирусными, хотя его коллекция автомобилей сравнительно менее заметна. Рассматриваемый автомобиль, согласно сообщению Сакши, - это Pontiac Firebird Trans AM - популярный и легендарный американский маслкар.

'MAJOR MAHI MISSING: SAKSHI SINGH'

Сообщение, опубликованное Сакши Сингхом Дхони (@sakshisingh_r) 15 августа 2020 года в 4:42 по тихоокеанскому времени

Глядя на капитана Chennai Super King, готовящегося побить рекорды на IPL 2020, Вират Кохли, капитан Royal Challengers Bangalore, опубликовал свое волнение по поводу турнира по крикету: «Лояльность превыше всего. Не могу дождаться того, что будет дальше. . "

По случаю 74-й годовщины Независимости М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета, и это побудило миллионы его поклонников оглянуться на легендарные моменты крикета, которые он им подарил. Все, от товарищей по команде, старых друзей до политиков, вспоминали его знаковые моменты.

Сообщение, опубликованное MS Dhoni (@ mahi7781) 15 августа 2020 г. в 7:01 PDT

15 августа, в субботу, М.С. Дони написал в своем Instagram: «Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считаю меня пенсионером».

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni уходит в отставку: ICC вспоминает, как капитан круто финишировал «стильно» на чемпионате мира 2011 года

В прошлое воскресенье Совет по контролю за крикетом в Индии (BCCI) объявил долгожданные даты проведения турниров по крикету IPL 2020. IPL 2020 начнется с 19 сентября 2020 года и продлится до 10 ноября 2020 года в ОАЭ, и Dhoni обязательно станет большим событием.

ПРОЧИТАТЬ | Поклонники делятся ретроспективным видео, на котором MS Dhoni поет "Main Pal Do Pal Ka" во время армейской службы

(При участии агентства)

комментариев

Добавить комментарий