IPL 2020: Топ-5 лучших игроков по калитке в истории CSK Ft. Равиндра Джадеджа

  • 29-10-2020
  • комментариев

IPL 2020 начнется в ОАЭ с 19 сентября и продлится до 10 ноября. Изначально 13-е издание турнира планировалось начать 29 марта, но богатая лига была отложена на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. . В связи с приближением IPL 2020 команды не оставляют камня на камне, чтобы подготовиться к турниру.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | IPL 2020: Равиндра Джадеха пропустит лагерь CSK в Ченнаи и в одиночку прилетит в Дубай на IPL 2020?

Chennai Super Kings (CSK) - одна из самых успешных франшиз IPL с тремя титулами. Это единственная команда в истории турнира, которая выходила в плей-офф в каждом сезоне, в котором они участвовали. ЦСК также является единственной командой IPL, сумевшей защитить свой титул. На протяжении многих лет у ЦСК были блестящие игроки, которые внесли огромный вклад в их успех. Давайте посмотрим на пятерку лучших игроков CSK за все время получения калитки.

Дуэйн Браво работает в CSK с 2011 года и сыграл важную роль в их успехе. Этот универсал забил 104 калитки в 89 матчах за ЦСК. Миски Браво с множеством вариаций и его самое смертоносное оружие - его медлительные йоркеры. Браво уже много лет является постоянным помощником MS Dhoni. Его способность бросать вызов смерти - вот что отличает его от остальных. Дуэйн Браво также дважды выигрывал Purple Caps в 2013 и 2015 годах.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | IPL 2020: зарплата Равиндры Джадеджи на IPL 2020 всего на 40 лакхов меньше годовой зарплаты всей пакистанской команды

Равичандран Ашвин поднялся по служебной лестнице за время работы в CSK. MS Dhoni проявил огромную веру в местного парня и возложил на него ответственность подавать новый мяч. Эшвин оправдал ожидания, поскольку в большинстве случаев поставлял товары для CSK. Звезда "Дели Кэпиталз" забил 90 калиток в 97 матчах за ЦСК. Он сыграл ключевую роль в кампаниях ЦСК по завоеванию титулов в 2010 и 2011 годах.

Равиндра Джадеджа был важной частью команды Ченнаи с тех пор, как он присоединился к франшизе в 2012 году. Левша известен своим дисциплинированным боулингом, который быстро бросает свои оверы. Равиндра Ядея выбрал 81 калитку в 102 матчах для трехкратных чемпионов IPL. Парень из Саураштры часто совершал важные прорывы в середине овера.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | Игроки из Австралии и Англии на IPL 2020 не будут проводить белые матчи до 17 сентября в ОАЭ

Альби Моркель был закаточным предприятием CSK в первые несколько лет IPL. Известно, что игрок сборной Южной Африки размахивал мячом в обе стороны. Моркелю удалось забрать 76 калиток в 78 матчах за ЦСК. Помимо своего постоянного боулинга, Альби Моркель был еще и взрывным игроком с битой, который помогал CSK выигрывать матчи в практически невозможных ситуациях.

Мохит Шарма стал бойцом MS Dhoni после смерти во время его пребывания в CSK. Иноходец с правой рукой был известен своими более медленными и обманчивыми ножами. Он также удивил игроков с битой своим изменением темпа. Мохит Шарма представлял ЦСК в 48 матчах и забрал 58 калиток. Он также выиграл Purple Cap в 2014 году.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | IPL 2020: игрок с битой KXIP Карун Наир победил COVID-19 и вскоре отправится с командой в ОАЭ на IPL 2020

комментариев

Добавить комментарий