Х.С. Пранной оценивает критерии отбора премии Арджуны и BAI: «Эта страна - шутка»

  • 22-10-2020
  • комментариев

HS Prannoy подверг критике Ассоциацию бадминтона Индии (BAI) после того, как его исключили из номинации на премию Арджуны. BAI порекомендовал парный дуэт Сатвиксайрадж Ранкиредди и Чираг Шетти и мужской одиночный шаттлер Самир Верма на премию Арджуна во вторник. HS Prannoy отправился в Twitter, чтобы выразить свое разочарование по поводу BAI, и нашел поддержку у индийской звезды бадминтона Парупалли Кашьяпа.

#arjunaawards Та же старая история. Парень, имеющий медали Cwg и чемпионатов Азии, даже не рекомендованный ассоциацией. И парень, которого не было ни на одном из этих крупных мероприятий, порекомендовал #waah 🤝👏 #thiscountryisajoke

№ 28 мира HS Prannoy был пренебрежительно оценен индийской ассоциацией бадминтона, несмотря на его череду хороших выступлений на протяжении многих лет. В загадочном твите HS Prannoy раскритиковал BAI и заявил, что «страна - это шутка» после того, как игрок, завоевавший медали в CWG и чемпионате Азии, даже не был рекомендован индийской ассоциацией бадминтона. Вместо этого BAI рекомендовал игрока, который не участвовал ни в одном из этих крупных событий. Вскоре после этого Х.С. Пранной нашел поддержку у индийского аса Парупалли Кашьяпа, который предположил, что никогда не понимал критериев отбора премии Арджуны. В собственном твите Кашьяп выразил надежду на изменение критериев отбора премии Арджуны и пожелал, чтобы Х.С. Пранной оставался сильным.

Так и не понял систему подачи заявки на награду. Надеюсь, это изменится. Будь сильным, братан.

HS Prannoy выиграл золото смешанной команды на CWG 2018 в Голд-Косте и бронзовую медаль в мужском одиночном разряде на чемпионате Азии 2018 года в Ухани. Сатвиксайрадж Ранкиредди и Чираг Шетти за последние пару лет продемонстрировали ряд стабильных результатов, чтобы практически гарантировать себе место на теперь отложенных Олимпийских играх в Токио. Дуэт Ранкиредди-Шетти выиграл Thai Open в прошлом году, а затем занял второе место на French Open и вышел в полуфинал China Open Super 750. Тем временем Самир Верма выиграл три титула и поднялся до высшей в карьере. Номер 11 в 2018 году. Выступления Вермы позволили ему войти в восьмерку лучших на финале мирового тура BWF 2018, где он вышел в полуфинал во время дебюта. Наряду с номинациями на Премию Арджуны, BAI также рекомендует Бхаскара Бабу, которому приписывают коучинг таких людей, как Сайна Нехвал и Кашьяп в ранние годы, и С. Мурлидхарана, для получения премии Дроначарья.

комментариев

Добавить комментарий