В роли калитки MS Dhoni был быстрее, чем лучшие карманники: Рави Шастри

  • 29-10-2020
  • комментариев

«Быстрее лучших карманников в роли калитки и игрока в крикет, который навсегда изменил правила игры», - сказал тренер сборной Индии Рави Шастри о только что вышедшем на пенсию Махендре Сингхе Дхони, добавив немного причудливости к эмоциональным воспоминаниям, которые вливались в него. Дони ставил Прощай, в субботу международный крикет, написав на своей странице в Instagram сообщение «Считай меня пенсионером». Шастри высказал свое мнение о влиянии двукратного победителя Кубка мира в своем фирменном ироничном стиле.

«Этот человек не имеет себе равных. И оттуда он изменил крикет на все времена. И его красота в том, что он делал это во всех форматах», - сказал Шастри новостному каналу. «Для меня больше всего выделялись его пни и выбеги. У него были такие быстрые руки, что он был в разы быстрее любого карманника», - сказал он.

Считая достижения Дхони, Шастри сказал, что, несмотря на завидное наследие, спокойное поведение Дхони сделало его уникальным. «T20 - он выиграл чемпионат мира и несколько титулов IPL. 50 оверов - он выиграл чемпионат мира. Тестовый крикет - он вывел Индию на позицию номер один в мире. Сыграл 90 тестовых матчей», - сказал он.

«И он всегда относился к жизни такой, какой она есть. С тех пор, как он жил в Харагпуре, до тех пор, пока он был индийским игроком в крикет, он всегда был в нужном месте. И на пенсии он тоже ушел.« Как я уже сказал, ему нет равных », - сказал он. Бывший игрок в крикет сказал, что Дхони установил новую планку в ведении калитки, несмотря на то, что он не был «естественным».

«... но (он) был чертовски эффективен. Посмотрите, какое воздействие он оказал ... Игрок с битой даже не осознает, что Дхони снял поручни, и это то, что добавляло его ауре». величайший крикет, не великий, но величайший, вы должны включить этого человека, - подписал он.

ПРОЧИТАТЬ | Субраманиан Свами велит М.С. Дхони бороться на выборах 2024 года в Лок Сабха; точно объясняет, почему

ПРОЧИТАТЬ | Поклонники делятся возвращением к видео, на котором MS Dhoni поет 'Main Pal Do Pal Ka' во время службы в армии

Последний раз Дхони играл за Индию в июле 2019 года в проигранном полуфинале чемпионата мира против Новой Зеландии. После этого он ушел в творческий отпуск, но оставался предметом интенсивных спекуляций, которые закончились его заявлением в субботу. Тем не менее, он будет замечен в действии, возглавляя Chennai Super Kings в IPL 19 сентября в ОАЭ. В этом году мероприятие было перенесено за пределы Индии из-за пандемии COVID-19.

ПРОЧИТАТЬ | 'This is Dhoni': недатированное истерическое видео Сушант и сестер - удар по теории разлома

ПРОЧИТАТЬ | Шарад Павар вспоминает долгую связь с MS Dhoni, когда бывший капитан прощается

комментариев

Добавить комментарий