WWE SummerSlam 2020: объявлено 2 основных матча чемпионата, включая Макинтайр против Ортона

  • 04-10-2020
  • комментариев

До WWE SummerSlam 2020 осталось всего несколько недель, и началась акция, в которой объявляются некоторые важные матчи предстоящего PPV. В последнем эпизоде RAW стало известно, что чемпион WWE Дрю Макинтайр будет защищать свой титул против Рэнди Ортона, а чемпионы WWE RAW Tag-Team The Street Profits сразятся с дуэтом Андраде и Ангела Гарзы на WWE SummerSlam 2020. В недавнем эпизоде можно также сказать, что Сет Роллинз может выступить против Доминика Мистерио на PPV, так как Доминик противостоял Сету Роллинзу в Monday Night Raw и атаковал The Monday Night Messiah.

Чемпионат #WWEC будет на кону на #SummerSlam, когда @DMcIntyreWWE защитит золото от #TheViper @RandyOrton! https://t.co/CgYWVb1C0U pic.twitter.com/tjBJUCeFx7

По разным данным, и Дрю Макинтайр, и The Street Profits потеряют свои титулы на WWE SummerSlam 2020. Ходят слухи, что Рэнди Ортон может в будущем защищать свой титул против Эджа, в то время как Андраде и Ангел Гарза продолжат свою вражду с The Уличная прибыль. Однако некоторые фанаты предполагают, что Андраде и Ангел Гарза могут начать новую вражду с Седриком Александром и Рикошет после победы в командном чемпионате WWE RAW на WWE SummerSlam 2020.

Рэнди Ортон начал WWE RAW на этой неделе, рассказав о своем впечатляющем резюме на ринге, достижениях и похвалах. Затем он показал, что чего-то не хватает в его жизни, и он не знал, что именно, до сегодняшнего дня. Рэнди Ортон заявил, что хочет вернуть себе «свой чемпионский титул WWE», даже если для этого потребуется пройти через Дрю Макинтайра. Он официально вызвал Дрю Макинтайра на титульный матч на SummerSlam, заявив, что не испытывает обид к чемпиону. Позже на шоу Дрю Макинтайр принял вызов Ортона и сказал, что с нетерпением ждет встречи с Гадюкой.

Пронумерованы ли дни @ DMcIntyreWWE с чемпионатом #WWEC? #WWERaw @RandyOrton pic.twitter.com/sLAk8I38Hz

Андраде и Анхель Гарза встретились с The Viking Raiders и Рикошетом и Седриком Александром в матче Triple-Threat, чтобы стать претендентами номер один на командный чемпионат RAW. Матч начался с того, что Андраде и Анхель Гарза атаковали своих противников до звонка, чтобы получить раннее преимущество. После рекламы The Viking Raiders и Рикошет и Седрик Александр дрались друг с другом, в то время как Андраде и Ангел Гарза выскользнули, чтобы прийти в себя. Позже на шоу Андраде и Анхель Гарза вышли на ринг и взяли верх в матче. Они наказали Ивара перед тем, как доставить Wing Clipper Седрику Александру, чтобы выиграть матч.

комментариев

Добавить комментарий