Эйс Шаттлер и серебряный призер Олимпийских игр П.В. Синдху возобновили полноценное занятие в спортзале

  • 18-10-2020
  • комментариев

Сенсация бадминтона П.В. Синдху сообщила, что она уже возобновила свои «полноценные занятия в тренажерном зале» после длительного перерыва из-за продолжающейся пандемии, в результате которой многие спортивные мероприятия были приостановлены с марта месяца. Тем не менее, перерыв мог бы принести огромное облегчение Синдху, как и другим выдающимся спортсменам, которые продолжают играть в течение года. Всемирная федерация бадминтона (BWF) 29 июля отменила четыре турнира, включая Taipei Open 2020 и Korea Open, из-за вируса. Двумя другими отмененными турнирами были China Open и Japan Open, запланированные на вторую половину сентября.

Зайдя на сайт микроблогов, серебряный призер Олимпийских игр 2016 года опубликовал фотографию своей тренировки, на которой видно, как ее тренер помогает ей балансировать тело при поднятии тяжестей. Затем Синдху упомянула, что она счастлива возобновить полноценное занятие в тренажерном зале после долгого времени.

Рад возобновить полноценную тренировку в спортзале после долгого времени ..... 🏋🏻‍♀️ # feelgreat # gymsession # 🏋🏻‍♀️ @SuchitraAcad pic.twitter.com/xjFFKAlUYi

Поскольку в этом году Олимпийские игры в Токио перенесены на июль-август 2021 года, у чемпионки по бадминтону будет достаточно времени, чтобы войти в ритм и заново открыть для себя свой ритм, направляясь к показательному мероприятию, где она будет стремиться занять первое место на подиуме. Самое главное, что лучший игрок-шаттлер будет стремиться выиграть несколько чемпионатов перед Олимпийскими играми, чтобы доказать одно или два очка. Между тем, как сообщается, BWF не сделал заявления о том, когда в следующий раз шаттлы будут замечены в действии на площадке.

комментариев

Добавить комментарий