Бадминтон: Индия относительно легко сыграла вничью в финале Кубка Томаса и Убера

  • 18-10-2020
  • комментариев

Индии достались относительно легкие ничьи в дважды переносимых финалах Thomas и Uber Cup, которые должны были пройти с 3 по 11 октября в Орхусе, Дания. Мужская сборная Индии попала в группу C вместе с чемпионами 2016 года Данией, Германией и Алжиром, в то время как женская команда была разбита с 14-кратными победителями Китая, Франции и Германии в группе D в жеребьевке, которая проводилась в штаб-квартире BWF в Куала. Лумпур в понедельник. Согласно отчету BWF, как мужская, так и женская команда заняли пятое место в турнире.

Индонезия, 13-кратный бывший чемпион и шестикратный бывший победитель Япония, станут главными посевами Thomas Cup и Uber Cup соответственно. Престижное мероприятие изначально планировалось провести с 16 по 24 мая, но было перенесено на 15-23 августа, прежде чем окончательно перенести его на октябрь из-за пандемии COVID-19. Никакой турнир не был возможен с тех пор, как BWF закрыли свой Мировой тур и другие санкционированные турниры после завершения Всеанглийского турнира в марте из-за глобального кризиса в области здравоохранения.

Главный операционный директор BWF Стюарт Борри сказал: «Мы признаем множество сбоев в нашем календаре в этом году, но хотели бы заверить вас, что BWF продолжает отслеживать текущие события, связанные с COVID-19, и планировать безопасное возвращение в международный бадминтон.

«Мы верим, что все участники бадминтонного сообщества находятся в безопасности и хорошо готовятся к возвращению в международные соревнования».

В финале Кубка Томаса и Убер две лучшие команды в каждой группе в конце группового этапа выйдут в раунд на выбывание. Мужская и женская сборные Индии не смогли выйти в плей-офф в последнем сезоне 2018 года. Женская сборная Индии проиграла чемпионке Китая в полуфинале Кубка Uber в 2016 году. Они также вышли в полуфинал 2014 года в Нью-Дели.

Группа А: Индонезия, Малайзия, Голландия и Англия.

Группа B: Китай, Тайвань, Австралия и Франция.

Группа C: Дания, Индия, Германия и Алжир.

Группа D: Япония, Южная Корея, Таиланд и Канада.

Группа A: Япония, Тайвань, Египет и Испания.

Группа B: Корея, Индонезия, Австралия и Малайзия.

Группа C: Таиланд, Дания, Шотландия и Канада.

Группа D: Китай, Индия, Франция и Германия.

комментариев

Добавить комментарий