Увидимся 19 сентября: Рохит Шарма - MS Dhoni

  • 29-10-2020
  • комментариев

Именно видение М.С. Дхони привело к тому, что Рохит Шарма стал одним из величайших игроков, открывающих белый мяч, а старший игрок с битой в воскресенье воздал должное своему бывшему капитану, назвав его «одним из самых влиятельных людей в истории индийского крикета». .

Это оказалось поворотным моментом в карьере Рохита, когда Дхони, который привел Индию к двум титулам чемпионата мира, попросил его открыть во время трофея чемпионов 2013 года.

«Один из самых влиятельных людей в истории индийского крикета. Его влияние в крикете и вокруг него было огромным. Он был человеком с дальновидностью и мастером в умении строить команду», - написал Рохит в Твиттере через день после того, как Дхони объявил о своей отставке. в сообщении в Instagram.

«Наверняка будет скучать по нему в синем, но у нас он в желтом. Увидимся 19-го на жеребьевке», - добавил открывающий, имея в виду столкновение под руководством Дхони Chennai Super Kings с его индейцами из Мумбаи в открытии IPL этого года, хотя график еще не вышел.

Защищающиеся чемпионы обычно занимают второе место в открытии матча.

Рохит сказал, что рад, что шкипер, выигравший чемпионат мира, продолжит выступать в IPL как минимум пару лет.

Дони так повлиял на своих товарищей по команде, что 33-летний суреш Райна последовал за ним в отставку, оставив Рохита немного шокированным. Райна также играет за ЦСК в IPL.

«Немного шокирующе, но я думаю, вы чувствуете это, когда чувствуете это. Хорошая карьера, братан, хорошо ушел на пенсию, все еще помню время, когда мы пришли в команду. С наилучшими пожеланиями двигаться вперед», - написал Рохит в другом посте.

комментариев

Добавить комментарий