IPL 2020: ТОП-5 лучших спортсменов по калитке среди индейцев Мумбаи Ft. Ласит Малинга

  • 29-10-2020
  • комментариев

Mumbai Indians, завоевавший четыре титула, является самой успешной франшизой индийской премьер-лиги (IPL) за все время. Более того, команда T20 из Мумбаи также дважды выиграла ныне несуществующую Лигу чемпионов Twenty20, в 2011 и 2013 годах. Как видно на протяжении многих лет, одной из основных причин их огромного успеха является наличие хорошо сбалансированной галереи боулинга. в их составе.

При наличии таких специалистов, как Ласит Малинга и Джасприт Бумра, оппозиционным игрокам с битой часто трудно пробежать от них быстрыми темпами. Более того, их капитану Рохиту Шарме часто приписывают хорошую ротацию своих боулеров. В преддверии предстоящего сезона IPL 2020, вот вам пятерка из индейцев Мумбаи, получивших наибольшее количество калиток за всю историю.

Ожидается, что бывший капитан из Шри-Ланки снова сыграет свою роль в качестве одного из ведущих спортсменов Мумбаи в предстоящем сезоне IPL 2020. Он дебютировал в этой франшизе в 2009 году. Имея 195 калиток в 139 матчах за индейцев Мумбаи, Ласит Малинга является ведущим игроком в франшизе. Более того, он также является самым успешным боулером за всю историю турнира.

Чуть ниже Ласит Малинга, опытный индийский прядильщик Харбхаджан Сингх - самый успешный прядильщик индейцев Мумбаи на сегодняшний день. Он сыграл 158 матчей между IPL 2008 и 2017, прежде чем присоединиться к лагерю Chennai Super Kings (CSK) на сезон 2018 года. Харбхаджан Сингх входил в состав группы индейцев Мумбаи, которая поднимала трофей в 2013, 2015 и 2017 годах.

Джасприт Бумра дебютировал на IPL за индейцев Мумбаи в 2013 году, когда ему было 19 лет. Сегодня он их ведущий спортсмен и один из лучших быстрых боулеров в мире. Джасприт Бумра занимает третье место в списке самых успешных боулеров индейцев Мумбаи с 85 калитками из 80 матчей. Как и Ласит Малинга, он также подписал контракт, чтобы повторить свою роль во франшизе в сезоне IPL 2020.

Митчелл МакКленаган, импортирующий из Новой Зеландии индейцев Мумбаи, занимает четвертое место в списке самых успешных игроков за все сезоны IPL. Он дебютировал в индейцах Мумбаи в 2015 году и с тех пор остается связанным с франшизой. Он выбрал свою 71 калитку всего за 56 матчей.

Вице-капитан «Индейцев Мумбаи» и звездный универсал Кирон Поллард был привлечен франшизой в 2010 году. Динамит с битой, крепкий тринидадец также вносит свой вклад в своевременные калитки. Кирона Полларда попросили сыграть в 97 из 170 матчей с участием индейцев Мумбаи, в которых он забил 66 калиток.

комментариев

Добавить комментарий