IPL 2020: 2-е место по количеству калиток RCB в настоящее время составляет 63 калитки, отставая от лидера в истории

  • 29-10-2020
  • комментариев

После четырехмесячного перерыва IPL 2020 должен возобновиться, а богатая на деньги лига должна начаться 19 сентября. Royal Challengers Bangalore (RCB), возглавляемый шкипером Team India Виратом Кохли, надеется закончить титул их франшизы упал и максимально использовал свой бизнес во время аукциона. RCB - одна из трех команд, которым еще предстоит выиграть трофей, а также Вират Кохли и его компания. будут надеяться сломить утку в IPL 2020.

RCB и Вират Кохли сделают ставку на Юзвендру Чахала во время IPL 2020, чтобы регулярно получать калитки, поскольку они надеются закончить бесплодную гонку. Чахал, который присоединился к RCB в 2014 году, зарекомендовал себя как один из ведущих игроков в стране и является одним из самых стабильных игроков в боулинг в последние годы. В 84 играх за RCB Юзвендра Чахал собрал 100 калиток в среднем по 23,18 и может похвастаться 17,87 результативностью.

30-летний игрок за время своей работы в RCB совершил две выборки по четыре калитки и является самым успешным игроком в истории франшизы. Среди его товарищей по команде IPL 2020 ни у одного игрока не было более 50 калиток для RCB, а Дейл Стейн и Умеш Ядав забрали 37 и 28 калиток для RCB соответственно. Разрыв в 63 калитки между Чахалом и Стейном свидетельствует о бедах RCB в истории соревнований, которые их подвели.

У Ядава, однако, было больше калиток, чем у Юзвендры Чахала на протяжении всей карьеры в IPL: на данный момент он забрал 119 калиток в 119 играх.

Юзвендра Чахал далеко не во главе списка лидеров IPL. В преддверии IPL 2020 Чахал занимает 14-е место в списке после таких игроков, как Винай Кумар и Захир Хан. Легенда индейцев Мумбаи Ласит Малинга возглавляет список со 170 калитками всего за 122 матча, за ним следуют Амит Мишра из Delhi Capitals и трио Chennai Super Kings Пиюш Чавла, Харбхаджан Сингх и Дуэйн Браво. Регулярные участники сборной Индии Равичандран Ашвин, Бхуванешвар Кумар занимаются следующими видами спорта, за ними следуют звезда Kolkata Knight Riders Сунил Нарине, Умеш Ядав и Равиндра Джадеджа.

На удобных для вращения трассах в ОАЭ Юзвендра Чахал надеется максимально использовать условия, чтобы помочь RCB завоевать титул. Франшиза Bangalore внесла несколько ключевых дополнений в свою сторону на аукционе, включая таких, как Кейн Ричардсон, Исуру Удана и Крис Моррис. Команда также добавила немного огневой мощи, подписав австралийского капитана Аарона Финча и молодого хранителя калитки Джошуа Филиппа вместе с отечественной молодежью Паваном Дешпанде и Шахбазом Ахмедом.

комментариев

Добавить комментарий