Шарад Павар вспоминает давнюю связь с MS Dhoni, когда бывший капитан прощается

  • 29-10-2020
  • комментариев

Президент Партии националистического конгресса (NCP) Шарад Павар в субботу похвалил бывшего индийского капитана по крикету Махендру Сингха Дхони за его вклад в спорт. Двукратный победитель чемпионата мира объявил о своем уходе из международного крикета в субботу через сообщение в Instagram.

«Большое спасибо за твою любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером (так в оригинале)», - читал его пост с официальным объявлением.

Сообщение, опубликованное MS Dhoni (@ mahi7781) 15 августа 2020 г. в 7:01 PDT

Павар, бывший президент BCCI, написал в Twitter, что, назначив MS Dhoni капитаном, «мы были уверены», что он будет одним из самых успешных капитанов Индии. «Его вклад в крикет уникален и вдохновляет, а его результаты образцовые. Мои добрые пожелания всегда будут с ним», - добавил Павар.

У меня есть давняя связь с игрой в крикет, и, назначив М.С. Дхони капитаном, мы были уверены, что он будет одним из самых успешных капитанов Индии. Его вклад в крикет уникален и вдохновляет, а его результаты образцовые. Мои добрые пожелания всегда будут с ним. pic.twitter.com/RoyKr4Lhv0

Заместитель главного министра Махараштры Аджит Павар пожелал игроку всего наилучшего.

Один из лучших в Индии хранителей калиток, бэтсменов и капитанов MS Dhoni объявил о завершении карьеры в International Cricket. Всего наилучшего для его будущего! #MSDhoni

MS Dhoni ранее покинул тестовый крикет в 2014 году после теста в Мельбурне во время тура по Австралии и передал ODI и T20I капитанство Вирату Кохли в январе 2017 года. Тем не менее, Dhoni возглавит Chennai Super Kings на предстоящем IPL 2020, который был переехал в ОАЭ из-за пандемии COVID.

ПРОЧИТАТЬ | Йоги Адитьянатх пишет сердечные записки для МС Дхони и Суреш Райна после новостей о выходе на пенсию

«Это конец эпохи», - сказал президент BCCI Сурав Гангулы. «Каким игроком он был для страны и мирового крикета. Его лидерские качества были чем-то, с чем будет трудно сравниться, особенно в более коротком формате игры. Его однодневный крикет на ранних этапах своего существования сделал мир встаньте и обратите внимание на его чутье и явное естественное сияние. Все хорошее когда-то заканчивается, и это было абсолютно блестящим делом. Он установил стандарты, по которым калитки должны прийти и оставить след для страны. Он закончит без сожалеет на поле. Выдающаяся карьера; я желаю ему всего наилучшего в жизни ».

ПРОЧИТАТЬ | Детский тренер MS Dhoni повторяет обращение CM Джаркханда к BCCI о прощальном матче в Ранчи

Дхони, легенда ODI, закончил с 10 773 пробежками, в среднем более 50, несмотря на то, что большую часть своей карьеры он отбивал между 5 и 7 номерами. В формате Test, из которого он ушел в 2014 году, Дхони набрал 4876 пробежек, в среднем 38,09, и привел Индию к большему количеству побед (27), чем кто-либо другой до него.

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni уходит в отставку: ICC вспоминает, что капитан Кул завершил «стильно» на чемпионате мира 2011 года

Однако количество пробежек - не тот параметр, по которому можно судить о карьере Дхони. Одни считали его профессиональным игроком, а некоторые другие - мастером стратегии. Мир крикета заворожил именно капитанство Дхони, чудесное умение читать матчевые ситуации и потрясающая скорость рук за культями.

ПРОЧИТАТЬ | Арвинд Кеджривал благодарит MS Dhoni за то, что он дал «индейцам бесчисленные возможности гордиться»

(При участии агентства)

комментариев

Добавить комментарий