Джаган Редди и Чандрабабу Найду желают МС Дхони, когда он уходит из международного крикета

  • 29-10-2020
  • комментариев

Главный министр Андхра-Прадеш Джаган Мохан Редди и глава TDP Н. Чандрабабу Найду выразили свои наилучшие пожелания бывшему индийскому игроку в крикет М.С. Дхони после того, как он объявил о своем уходе из международного крикета в субботу.

Два политических лидера штата Андхра-Прадеш отправились в Twitter, чтобы пожелать бывшему индийскому капитану объявить о своей отставке в социальных сетях. В то время как Найду сказал, что ему будет не хватать Дхони, надевшего индийскую майку, Редди сказал, что наследие Дхони останется, несмотря на поколения энтузиастов крикета.

ПРОЧИТАТЬ | Пилот Сачина с наилучшими пожеланиями и приветствует "Людей в синем", когда Дхони и Райна объявляют о выходе на пенсию

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni уходит в отставку: ICC вспоминает, как капитан круто финишировал «стильно» на чемпионате мира 2011 года

Я желаю @msdhoni всего наилучшего в его новом жизненном пути. Нам будет не хватать того, чтобы вы надели индийскую майку и подарили нам одни из лучших моментов в крикет. Вы заставили Индию гордиться, и мы очень дорожим этим. Прощай, #MSDhoni pic.twitter.com/y7LmWH6TL0

Поздравляю @msdhoni с великолепной карьерой. Наследие, которое вы оставляете, будет и дальше вдохновлять поколения энтузиастов крикета по всему миру. С наилучшими пожеланиями в ваших будущих начинаниях.

Завершая свое 16-летнее путешествие, бывший шкипер сборной Индии М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Парню Ранчи, дебютировавшему в 2004 году, в 2007 году было поручено возглавить команду Индии для команд T20 и ODI, а в 2008 году - для тестов. Дебютировав в 2004 году против Бангладеш, он возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв первый в истории чемпионат мира T20 в 2007 году, чемпионат мира ICC 2011 года и трофей чемпионов ICC в 2013 году. Он был первым и остается единственным капитаном. выиграть все трофеи ICC в мире крикета.

Широко известный как лучший игрок с битой, хранящий калитку, Дхони продолжит возглавлять Chennai Super Kings на предстоящем IPL 2020, который был перенесен в ОАЭ из-за пандемии коронавируса. Он остается единственным шкипером, выигравшим Кубок мира ICC, Кубок мира T20 и Кубок чемпионов.

ПРОЧИТАТЬ | Арвинд Кеджривал благодарит MS Dhoni за то, что он дал «индейцам бесчисленные возможности быть гордыми»

ПРОЧИТАТЬ | Два чемпионата мира, выстрелы из вертолета, стремительные пеньки: основные моменты карьеры капитана Дони

комментариев

Добавить комментарий