Детский тренер MS Dhoni повторяет обращение КМ Джаркханда к BCCI о прощальном матче в Ранчи

  • 29-10-2020
  • комментариев

После того, как Джаркханд CM Хемант Сорен обратился в BCCI с просьбой организовать прощальный матч для бывшего капитана Индии MS Dhoni после того, как он объявил об уходе из международного крикета в субботу, 15 августа, тренер Dhoni Чанчал Бхаттачарья одобрил эту идею. Он сказал, что должен быть прощальный матч для Дхони на стадионе JSCA в Ранчи.

«Это очень хорошая мысль, высказанная главным министром Хемантом Сореном. Помимо того, что он главный министр, он также является министром спорта. BCCI также должен согласиться с этой мыслью, и на стадионе JSCA в Ранчи должен быть проведен прощальный матч для Дхони. , - сказал Бхаттачарья в интервью информационному агентству ANI.

Махендра Сингх Дхони в прошлом году вежливо отказался открыть павильон, названный в его честь, на стадионе JSCA, перед третьим ODI Индии против Австралии. «Мы просили его, но он сказал:« Дада апне хи гхар майн кья инаугурат карна. (Что там открывать в моем собственном доме). Он по-прежнему такой скромный и приземленный », - сказал ранее секретарь АОА Дебашис Чакраборти.

Дхони, который родился и переехал в Ранчи, играл в домашний крикет в штате (тогда в Бихаре). Он представлял Бихар, Восточную Зону и Джаркханд во внутренней сети. 39-летний футболист провел 131 первоклассный матч и сделал 7038 пробежек при среднем показателе 36,84. Главный министр хочет провести прощальный матч для калитки-бэтмена в Джаркханде.

Махи, который подарил стране и Джаркханду много моментов гордости и энтузиазма, ушел из международного крикета сегодня. Мы не сможем увидеть всеми любимого игрока в крикет из Джаркханда в синей майке. Но сердце соотечественников - еще не заполнено ", - написал Сорен. «Я хочу, чтобы у Махи был прощальный матч в Ранчи, который будет показан по всему миру. Я призываю BCCI дать Махи прощальный матч, который будет организован Джаркхандом», - добавил он.

ПРОЧИТАТЬ | "Я снимаю перед вами шляпу": Вират Кохли записывает эмоциональную ноту, когда его "пропустить" MS Dhoni уходит в отставку

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni уходит в отставку: ICC вспоминает, что капитан Кул завершил «стильно» на чемпионате мира 2011 года

देश और झारखण्ड को गर्व और उत्साह के अनेक क्षण देने आज अंतराष्ट्रीय क्रिकेट से सन्यास ले है।हम सबके चहेते झारखण्ड का माही नीली जर्सी नहीं देख पायेंगे।पर देशवासियों का दिल अभी नहीं। मैं मानता हूँ हमारे माही का एक फ़ेयरवेल मैच राँची में हो जिसका 1/2 pic.twitter.com/XFt5zBSvG8

Между тем, тренер MS Dhoni также выразил сожаление по поводу того, что бывший индийский шкипер не будет участвовать в чемпионате мира ICC T20. «Мне грустно, что он ушел в отставку, потому что я лично хотел, чтобы он сыграл на чемпионате мира ICC T20, который должен был состояться в ближайшие дни», - сказал он. «Дхони отдал игре все свои силы. Он будет играть в предстоящей IPL», - добавил он.

Сообщение, опубликованное MS Dhoni (@ mahi7781) 15 августа 2020 г. в 7:01 PDT

ПРОЧИТАТЬ | Арвинд Кеджривал благодарит MS Dhoni за то, что он дал «индейцам бесчисленные возможности гордиться»

ПРОЧИТАТЬ | Йоги Адитьянатх пишет сердечные записки для МС Дхони и Суреш Райна после новостей о выходе на пенсию

(При участии агентства)

комментариев

Добавить комментарий