Результаты WWE RAW, основные моменты: возвращается Шейн МакМахон, Роллинз против Доминика на SummerSlam

  • 16-09-2020
  • комментариев

Похоже, что WWE вернет «Эру Отношений» после того, как представила RAW Underground во время последнего эпизода WWE RAW. Underground будет более острым продуктом по сравнению с нынешним, где матчи будут проходить в затемненном ринге, на котором не будет веревок или циновок для защиты суперзвезд. Помимо интересного объявления, чемпион WWE Дрю Макинтайр и Рэнди Ортон встретились лицом к лицу перед матчем SummerSlam, и Apollo Crews защитили свой титул в США против MVP. Вот краткое изложение эпизода и основных сегментов, которые прошли на этой неделе:

Экипажам и MVP предстояло встретиться на Extreme Rules. Однако матч был исключен из-за того, что чемпион получил травму, а у нас появился новый самопровозглашенный чемпион MVP. Имея два пояса, Apollo Crews одержали верх над ветераном WWE в динамичном матче. Экипажи поражают MVP, бросая бомбу, чтобы забрать победу. Бобби Лэшли попытался атаковать чемпиона после матча, но Крюс ушел невредимым. Затем MVP потребовал реванша за титул на SummerSlam.

Вернувшись на ту же страницу, Riott Squad одержали огромную победу над IIconics после того, как последние прервали свое появление на шоу Кевина Оуэнса. Возвратный матч между ними закончился после того, как Лив Морган сбила Билли Кей внезапной булавкой на счету до трех. WWE, возможно, наконец-то готова подтолкнуть Riott Squad к вершине женского командного дивизиона.

Возможно, самая большая угроза господству Дрю Макинтайра в чемпионате, Рэнди Ортон, наконец, встретился лицом к лицу с чемпионом WWE в эпическом сегменте. Макинтайр представил самый яркий ролик о карьере Ортона в WWE - от его работы в Evolution до его роли «легендарного убийцы». Чемпион настаивал на том, что в отличие от Ортона, который имел привилегии в WWE, ему пришлось пробиваться к вершине пищевой цепочки. Макинтайр сказал, что Рэнди был всем, что было не так в WWE, и что, хотя Гадюка получил помощь от Гробовщика в начале своей карьеры, Ортон ничего не сделал для кого-либо в текущем составе.

В конце концов, чемпион поклялся покончить с нынешней персоной Ортона - «бросать людей с RKO и бить ногами по черепу» на SummerSlam. Макинтайр, очевидно, принесет на матч квитанции предыдущих противников Ортона.

Сообщение, опубликованное WWE (@wwe) 3 августа 2020 г. в 18:11 по тихоокеанскому времени

Темой эпизода стал Шейн О'Мак, представляющий RAW Underground. Никакой входной музыки, никакого искусственного освещения, просто борцы на темном складе борются за победу. Звезда NXT Бабатунде дебютировал в RAW Underground в роли DABBA-KATO, пробив себе путь через два таланта развития. После того, как RAW вышел из эфира, RAW Underground увидели дебют Дольфа Зигглера до того, как прибыли MVP, Бобби Лэшли и Шелтон Бенджамин, которые разобрали множество других рестлеров. В заключении эпизода MVP назвал свою фракцию «Больным бизнесом».

В другом месте Сет Роллинз продолжил свою вражду с семьей Мистерио, на этот раз подтвердив матч на SummerSlam против Мистерио-младшего - Доминика. Ниа Джакс была дисквалифицирована на неопределенный срок за нападение на закулисного продюсера Пэта Бака, а Акира Тозава стал новым чемпионом 24/7.

Это будет БОЙ на # SummerSlam. # WWERaw @WWERollins @ 35_Dominik pic.twitter.com/u6dwosIEXh

Невозможно предсказать, что произойдет, когда @WERollins FIGHTS @ 35_Dominik на #SummerSlam! https://t.co/XevzgaU1YG pic.twitter.com/J2LtpjNJPW

комментариев

Добавить комментарий