Равиндра Джадеджа говорит, что игра будет скучать по Дхони, поскольку капитан Кул объявляет об уходе на пенсию

  • 29-10-2020
  • комментариев

Равиндра Джадеджа поздравил бывшего шкипера индийской команды Махендру Сингха Дхони с выдающимся вкладом в индийский крикет, поскольку последний объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. Легендарный шкипер поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление.

Джадду опубликовал фотографию своего и Махи с матча ICC Champions Trophy 2013, а затем назвал MSD «старшим братом, наставником, капитаном и, прежде всего, легендой игры». Затем звездный универсал упомянул, что он многому научился у капитана, выигравшего чемпионат мира 2011 года, и что в игре его будет не хватать.

МС Дхони, возможно, лучший капитан в истории как индийского, так и мирового крикета. Он единственный капитан, выигравший все соревнования ICC (World T20 2007, испытательная булава ICC в 2009 году, чемпионат мира 2011 года и трофей чемпионов 2013 года). Он привел «Мужчины в синем» к двум победам на Кубке Азии в 2010 и 2016 годах (формат T20I) соответственно. MS Dhoni также привел Men In Blue к победе в трех сериях Down Under против тогдашних могущественных австралийцев в сезоне 2007/08. «Thala» возглавляет Chennai Super Kings с момента основания IPL в 2008 году и привела их к трем IPL, а также к двум титулам CLT20.

Что делает Дхони великим игроком с битой, так это тот факт, что он собрал более 10 000 пробежек ODI, особенно когда он отбивал шестую или седьмую строчку на протяжении большей части своей карьеры в формате 50-овер.

Ветеран Стампера в последний раз видели в бою во время душераздирающего поражения в полуфинале чемпионата мира 2019 года от Новой Зеландии 10 июля прошлого года, когда он забил кропотливые 72 мяча 50 и участвовал в партнерстве со звездой на 116 голов. разносторонний Равиндра Джадеджа после раннего краха Индии.

Однако, как только Jadeja был пойман, пытаясь соответствовать заявленной ставке, и MS Dhoni был сбит с ног после резкого броска Мартина Гуптилл, для Men In Blue было закрыто занавес, так как они проиграли состязание с 18 попытками. С тех пор Дхони был в творческом отпуске.

Он возглавит Chennai Super Kings на IPL 2020, которая пройдет в ОАЭ с 19 сентября по 10 ноября.

ЧИТАЙТЕ: Сурав Гангули благодарит Дхони за его вклад в индийский крикет, говорит: «Конец эпохи»

комментариев

Добавить комментарий