Победители финала PMWL: Bigetron RA (BTR) и Futbolist Bag East and West PUBG Mobile Titles

  • 24-03-2020
  • комментариев

Мировые чемпионы PMCO 2019 Bigetron RA отразили жесткую конкуренцию со стороны Orange Rock и RRQ Athena за звание победителей PUBG MOBILE World League 2020 Season Zero East Zone (короче PMWL East). Индонезийская сторона была вознаграждена за постоянство на протяжении четырех дней финала PMWL, который завершился с 287 очками и 113 убийствами после 24 матчей.

Между тем турецкая команда «Футболист» стала чемпионами Запада, опередив чемпионов PMPL America Loops Esports на девять очков. Футболист также был командой с лучшим атакующим на Западе, забив колоссальные 137 убийств за 24 матча, почти 6 убийств в каждом матче.

Чемпион лиги PMWL East, Bigetron RA вошел в финал в качестве фаворита, чтобы поднять трофей и забрать домой главный приз в размере 100 000 долларов США. Они достигли своей цели с апломбом, забив два «Куриных ужина» в 24 играх. В то время как RRQ Athena забрала больше всего компакт-дисков на Востоке (5), как упоминалось выше, BTR были самой стабильной стороной на Востоке на протяжении всего турнира.

Поздравляем @realbigetron! Это ваши чемпионы в Гранд-финале сезона ZERO в @PUBGMOBILE World League East! #PMWL #BeThOne 🏆 Получение призового фонда № 1 в размере 100 000 долларов США. pic.twitter.com/sySOkSnIYB

Индийская команда Orange Rock заняла второе место после впечатляющих выступлений в течение 3 и 4 дней финала PMWL. Хотя у OR не было лучших результатов на этапе лиги, они резко улучшились в финале и даже одно время боролись за первое место с BTR. RRQ Athena заняла третье место, обогнав Orange Rock на два очка. BOX Gaming и U Level Up Esports завершили пятерку лидеров.

Как и БТР, «Футболисты» были награждены за стабильные выступления в финале. Они завершили свою финальную кампанию с 298 очками, 137 убийствами и двумя куриными ужинами. Чемпионы лиги PMWL West заняли второе место с 289 очками, 109 убийствами и тремя CD. После того, как Cloud9 занял первое место в 1 и 2 днях, последние два дня его форма упала. Американской стороне в итоге пришлось довольствоваться четвертым местом.

Поздравляем @FutbolistCo! Это ваши чемпионы в финале сезона ZERO на @PUBGMOBILE World League West! #PMWL #BeTheOne 🏆 Получение призового фонда № 1 в размере 100 000 долларов США. pic.twitter.com/pXStCRXfcm

комментариев

Добавить комментарий