Кевин Оуэнс сказал, что матч Роллинза против Мистерио «Eye For An Eye» «звучит ужасно»

  • 13-11-2020
  • комментариев

На предстоящем мероприятии WWE Extreme Rules 2020 PPV Рей Мистерио и Сет Роллинз встретятся друг с другом в первом в истории матче Eye for an Eye. По разным данным, победитель «должен вырвать сопернику глаз, чтобы выиграть матч», что является еще одной интересной концепцией. Широко распространено предположение, что CGI будет использоваться для бита для выдавливания глаз, но есть предположение, что WWE может использовать стеклянный глаз. Что бы ни случилось, фанатам не терпится увидеть, как такие компании PG, как WWE, проведут ужасный матч, подобный этому.

Некоторым суперзвездам WWE тоже не терпится увидеть предстоящий матч. Ранее во время закулисного интервью бывший чемпион WWE Кевин Оуэнс высказал свое мнение о матче «Eye for an Eye». «Послушайте, это звучит ужасно, что, знаете, кажется, что в результате этого матча один мужчина вырвет другому глаз. Но «Extreme Rules» имеет субтитры, или как бы вы его ни называли, «Шоу ужасов», - сказал Кевин Оуэнс.

Хотя он утверждал, что матч «Око за око» «звучит ужасно», он признал, что он и его жена большие «фанаты фильмов ужасов» и обязательно будут смотреть PPV WWE Extreme Rules 2020. Затем Кевин Оуэнс сообщил, что он в «Команде Рей Мистерио», и молится, чтобы Мастер 619 покинул «Шоу ужасов» с «глазом в руке» Сета Роллина. В заключение Кевин Оуэнс сказал, что матч «Око за око» будет очень интересно посмотреть.

По разным данным, Сет Роллинз победит Рея Мистерио на мероприятии и принесет «жертву», о которой говорил в течение нескольких месяцев. В сообщениях утверждается, что это приведет к возвращению Доминика, который может начать месть с Мессией в понедельник вечером. Вражда между ними будет длиться месяцами и может закончиться тем, что дуэт отца и сына будет говорить о Сете Роллинзе на крупном PPV. Поклонники предполагают, что Рей Мистерио может объявить о своем уходе вскоре после вражды Доминик против Сета Роллинза.

Это @reymysterio против @WERollins ... EYE для EYE на шоу ужасов в #ExtremeRules THIS SUNDAY! #WWERaw pic.twitter.com/YuNTu7f3l0

комментариев

Добавить комментарий