AJ Styles считает, что возвращение Романа Рейнса будет большим подспорьем для повышения рейтинга WWE

  • 13-11-2020
  • комментариев

Эй Джей Стайлс дебютировал в WWE в 2016 году и вскоре начал работать с такими суперзвездами WWE, как Крис Джерико, Кофи Кингстон и другими. Однако его имя стало нарицательным после того, как он начал враждовать с Романом Рейнсом за титул чемпиона мира WWE в супертяжелом весе. Эти двое встречались друг с другом во многих матчах, где Эй Джей Стайлс смог показать фанатам WWE свои невероятные навыки на ринге. Хотя AJ Styles проиграли много матчей против Roman Reigns, их сюжетная линия полюбилась фанатам и критикам.

Недавно AJ Styles дал интервью SunSport, в котором Phenomenal One рассказал о том, как Роман Рейнс сыграл большую роль в его карьере в WWE. Эй Джей Стайлс признал, что он принял правильное решение, преследуя Романа Рейнса и его титул чемпиона мира в супертяжелом весе WWE. Он добавил, что его сюжетная линия с Roman Reigns и их серия матчей «действительно подняли его позицию в WWE».

«Когда у меня был шанс на титул, я играл против« Роман Рейнс ». Невероятный матч. Я смотрел это назад. Вау. Не могу поверить, что мы сделали все это действительно хорошо. Так что да, Роман Рейнс - это большая часть причины, по которой моя карьера такова, - добавил Интерконтинентальный чемпион.

Во время интервью Эй Джей Стайлс также рассказал об отсутствии Романа Рейнса и о том, как это может повлиять на рейтинги WWE. Эй Джей Стайлс утверждал, что Роман Рейнс - крупная суперзвезда WWE и одна из причин, по которой люди смотрят WWE. «Вы не можете отрицать тот факт, что Роман Рейнс - одна из величайших звезд в WWE. Он из WWE. Я имею в виду, он тот парень. Так что вернуть его может быть большой помощью», - добавил Эй Джей Стайлс.

Роман Рейнс не выступал на ринге WWE с тех пор, как компания начала записывать все свои шоу в Центре выступлений WWE из-за пандемии коронавируса. Последнее появление Романа Рейнса в WWE было в эпизоде WWE SmackDown от 6 марта 2020 года, после чего он ушел в длительный перерыв и отказался принимать участие в своем матче WWE Universal Championship против Голдберга на WrestleMania 36. После того, как Роман Рейнс покинул турнир. матч, WWE заменил его на Брауна Строумана. Монстр среди мужчин показал отличное выступление и в результате сумел выиграть свой первый универсальный чемпионат WWE.

комментариев

Добавить комментарий