Келли, Кэлхун лидирует, Даймондбэкс обыграл Падрес 5-1

  • 12-01-2020
  • комментариев

Меррилл Келли бросил мяч в седьмой иннинг, Коле Калхун ударил соло Гомера и забил сингл, а Аризона Даймондбэкс оторвались поздно, чтобы обыграть Падрес Сан-Диего 5-1 в пятницу вечером.

Келли (3-1) продолжил свое впечатляющее начало сезона, заработав место в ротации в летнем лагере. Правша отказался от трех ударов и двух прогулок, выбив семь, и снизил свой сезонный ERA до 1,71.

После грубого начала сезона D-защитники выиграли шесть из девяти игр и улучшились до 9-11. Падре упали до 11-10. Это была уже восьмая встреча команд в 2020 году, и Падре по-прежнему лидируют в серии 5-3.

Восходящие тузы «Сан-Диего» Динельсон Ламет и Келли обменивались нулевыми по счету подачами до шестого, когда Кэлхун разорвал линейный привод Гомера, который только что пробил стену правого поля. Это был пятый хомер Кэлхуна в сезоне.

Ламет (2: 1) продолжил свою череду хороших выступлений, отказавшись от ровно одной заработанной попытки за все пять своих стартов в этом сезоне. Он бросил шесть подач в пятницу, отказавшись от трех ударов и выбив восемь. У него 1,59 ЭРА в этом сезоне.

D-защитники добавили четыре пробега в восьмом. Калхун, Старлинг Марте и Дэвид Перальта - все были результативными, в то время как Кетель Марте вернула домой пробег с жертвой мухи. Падрес удалось всего шесть ударов и не забил до девятого иннинга.

113? ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В БЕЙСБОЛ НА УЛИЦЕ

Даймондбэки приняли неожиданное решение сыграть в бейсбол на открытом воздухе на Чейз-Филд после того, как открыли раздвижную крышу. Финикс переживает одно из самых жарких летних периодов в своей истории, и пятница не стала исключением - температура достигла рекордных 117 градусов.

Температура на первом поле в 18:40 была 113 градусов, а на протяжении всей игры - более 100 градусов.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Падрес: Помощник Кирби Йейтс внезапно покинул игру в восьмом иннинге, столкнувшись с одним отбивающим. Он заставил Далтона Варшо нанести удар по мячу, который отскочил от тарелки, но Варшо вышел первым, когда ловец Франсиско Мехиа не смог поймать прыжок. Тренеры немедленно вышли, чтобы помочь Йейтсу, который уже уходил с поля, когда они прибыли.

Diamondbacks: менеджер Аризоны Тори Ловулло сказал, что LHP Мэдисон Бамгарнер бросил 38 передач во время заседания КПЗ в четверг. Ранее на этой неделе он попал в список 10-дневных травм с растянутой мышцей спины. Бамгарнер боролся в своем первом сезоне с «Аризоной» с тех пор, как подписал пятилетний контракт на 85 миллионов долларов в межсезонье. У него есть рекорд 0-3, 9,35 ERA, и его Fastball редко касался 90 миль в час.

СЛЕДУЮЩИЙ

Падрес: Сан-Диего отправляет RHP Кэла Куантрилла (2-0, 3,12) на насыпь для своего первого старта сезона. Он отказался от трех попыток за 8 2/3 подач во время трех смен.

Diamondbacks: Аризона будет использовать LHP Алекс Янг (1-0, 4,66) в стартовой роли впервые в 2020 году. 26-летний игрок имел 3,56 ЭРА в прошлом сезоне в 17 матчах, включая 15 стартов.

комментариев

Добавить комментарий