Йоги Адитьянатх пишет сердечные заметки для М.С. Дхони, Суреш Райна после новостей о выходе на пенсию

  • 29-10-2020
  • комментариев

Присоединяясь к миллионам людей во всем мире в праздновании легендарной жизни двух знаковых игроков индийской команды по крикету, М.С. Дхони и Суреш Райна, главный министр Уттар-Прадеша Йоги Адитьянатх также отправил им сердечную записку 15 августа. Отправив им «наилучшие пожелания» для них. В своих будущих начинаниях главный министр UP назвал бывшего капитана «парадигмой терпения» и «ярким созвездием» в мире индийского крикета.

Назвав это «концом эпохи», Йоги Адитьянатх не только похвалил М.С. Дхони за то, что он всегда заставлял нацию гордиться и был вдохновением, но и пожелал ему всего наилучшего в «новых подачах». Поскольку Суреш Райна также присоединился к Дхони и объявил о своем уходе на пенсию, UP CM также опубликовал для него эмоциональную заметку.

विलक्षण प्रतिभा संपन्न, अद्भुत नायक, धैर्य के प्रतिमान, भारतीय क्रिकेट जगत के जाज्वल्यमान नक्षत्र श्री @msdhoni जी द्वारा अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट से संन्यास की घोषणा एक युग की समाप्ति है। आपने सदैव भारत का मान बढ़ाया है, आप युवाओं की प्रेरणा हैं। नवीन पारी के लिए मेरी शुभेच्छाएं!

Назвав Райну «Ратна Шри из Уттар-Прадеша», Йоги Адитьянатх сказал, что он «согрел ауру индийского крикета» и хвалил свою жизнь, полную достижений. UP CM отметил, что вся нация, включая штат Уттар-Прадеш, гордится Сурешом Райной и желает ему всего наилучшего в будущем.

भारतीय क्रिकेट को अपनी आभा से ऊष्मित करने वाले महान खिलाड़ी, उत्तर प्रदेश के रत्न श्री @ImRaina जी का खेल जीवन से पूरित रहा है। आपका धैर्य-आपका समर्पण भाव प्रेरणास्पद है। उत्तर प्रदेश सहित पूरे देश को आप पर गर्व है। जीवन की नई पारी के लिए मंगलकामनाएं!

Читать - Равиндра Джадеджа говорит, что игра будет скучать по Дони, поскольку капитан Кул объявляет об уходе на пенсию

Прочтите - «Я снимаю шляпу перед вами»: Вират Кохли записывает эмоциональную заметку, когда его «пропуск» М.С. Дони уходит в отставку

Завершая 16-летнее наследие, MS Dhoni объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. Он также отправился в социальные сети и поделился компиляцией своего крикетного путешествия с «Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon» Амитабха Баччана из фильма Kabhie Kabhie (1976) в качестве фоновой песни.

Родом из Ранчи, MS Dhoni дебютировал в 2004 году против Бангладеш, а затем возглавил команду «Люди в синем», выиграв Кубок мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и Кубок мира T20 2007 года. Примечательно, что он объявил о выходе из крикета в 74-й День независимости.

MS Dhoni написал: «Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считаю меня пенсионером ».

Сообщение, опубликованное MS Dhoni (@ mahi7781) 15 августа 2020 г. в 7:01 PDT

Вслед за MS Dhoni игрок с битой Team India Суреш Райна также объявил о своем уходе из международного крикета. Райна дебютировал в 2005 году и объявил о завершении карьеры сразу после того, как 15 августа М.С. Дхони объявил о своем уходе. Оба игрока в настоящее время находятся в Ченнаи на сборах перед IPL 2020, который был перенесен в ОАЭ.

Поделившись фотографией со своим отрядом CSK, включая шкипера MS Dhoni, Raina написал в Instagram: «Было просто приятно играть с вами, MS Dhoni. С моим сердцем, полным гордости, я решил присоединиться к вам в этом путешествии. Спасибо, Индия. Джай Хинд!"

Сообщение, опубликованное Сурешом Райной (@ sureshraina3) 15 августа 2020 года в 7:36 PDT

Прочтите - Когда MS Dhoni был оставлен в слезах после выхода в финальном матче за Индию; Читать

Читать - Уход Суреш Райна: карьера звезды CSK в цифрах, рекордах и достижениях

комментариев

Добавить комментарий