Игрок Reds дал положительный результат, 2 игры с пиратами отложены

  • 08-01-2020
  • комментариев

Две последние игры серии между Цинциннати и Питтсбургом были отменены в субботу, потому что у игрока красных оказался положительный результат на COVID-19.

Высшая лига бейсбола ожидала дальнейшего тестирования, чтобы увидеть, был ли результат ложноположительным. Красные - третья команда, у которой игра отложена, потому что у кого-то из их состава был положительный результат, и они присоединились к Марлинсу и Кардиналу.

Это второй раз, когда игрок красных дал положительный результат за сокращенный сезон из 60 игр. Мэтт Дэвидсон попал в список травмированных после положительного теста, но последующие тесты были отрицательными, и он вернулся в команду. Никаких игр не было отложено.

Также в этом сезоне игроки красных Джоуи Вотто, Ник Зензел и Майк Мустакас пропустили игры из-за плохого самочувствия, но COVID-19 дал отрицательный результат в игре, и они вернулись в команду.

У пиратов было три выходных на этой неделе, когда их серия против кардиналов была отменена. Питтсбург и Цинциннати разделили первые две игры своей серии в Great American Ball Park, прежде чем их игры, запланированные на субботу вечером и в воскресенье, были отменены.

У красных и пиратов по понедельникам выходные.

комментариев

Добавить комментарий