Гарланд, Холл, каждый счет на 3-м месте, когда Койоты бьют Пред 4-1

  • 06-07-2020
  • комментариев

Конор Гарланд и Тейлор Холл забили каждый в третьем периоде, а «Аризона Койотс» обыграли «Нэшвилл Предаторз» 4: 1 в среду.

Теперь «Койоты», занявшие 11-е место на Западе в перезапуске НХЛ, могут уничтожить «Хищников», занявших шестое место в игре 4 в пятницу, в этой квалификационной серии до лучших из пяти.

Кристиан Дворжак забил в первом броске «Аризоны» в игре, а Койотс забил три в третьем за победу, завоеванную пустыми воротами Карла Содерберга в последние две минуты.

«Хищники» думали, что у них есть преимущество 2: 1 1:13 в третьем периоде после гола Кайла Турриса, но «Койоты» выиграли офсайд, когда центровой «Нэшвилла» Мэтт Дюшен обнаружил за синей линией в обзоре. Позже Туррис попал в штангу за 6:19 до конца.

Гарланд поставил Койотов вперед, чтобы остаться со своим запястьем из слота в 7:08 третьего. Холл увеличил преимущество с 4:22 до конца, сделав свой первый гол в серии мгновенным ударом с левого круга. В первых двух играх «Койоты» были 1 из 9 по преимуществу среди игроков.

Вратарь Дарси Куэмпер сделал 39 сейвов для победы в своем третьем старте в четырех играх и втором за столько же дней.

Виктор Арвидссон забил единственный гол «Нэшвилла».

Койоты застряли с Куэмпером в воротах, а Антти Раанта вышел. Раанта, по всей видимости, получил травму во время разминки во вторник и покинул скамейку Койотов во втором периоде.

В первые пять минут «Хищники» доминировали над Куэмпером, вставляя выстрел за ударом. Затем Никлас Хьялмарссон пробил по воротам, и Дворжак перешагнул через Юусе Сароса на 5:09 первой позиции, дав «Аризоне» преимущество 1-0. Куэмпер сделал 19 сейвов в первом периоде, установив рекорд по количеству сейвов за период плей-офф.

Капитан «Аризоны» Оливер Экман-Ларссон отправился в раздевалку после удара форварда «Хищников» Остина Уотсона на 6:28 секунды.

Не прошло и минуты, как «Нэшвилл», наконец, забил гол при первой ничьей в любой точке этой серии. «Койотс» перевернули мяч в нейтральной зоне, нападающий «Предаторз» Филип Форсберг подал шайбу Арвидссону, а он нанес удар по блокирующему Куэмперу в 7:31 секунды, сравняв счет 1: 1.

«Нэшвилл» перешел в большинстве менее чем через минуту после того, как гол Турриса был отменен. Куэмпер вышел из сетки, чтобы остановить выстрел Арвидссона в прорезь. Затем Дерек Степан с короткого удара отбил шайбу от перекладины.

Примечания: Куэмпер превысил предыдущую отметку в 18 сейвов в период плей-офф, проведенный Шоном Бёрком, Ильей Брызгаловым и Майком Смитом. ... Это был девятый раз, когда Куэмпер начал игры подряд. У него был 5: 3 с процентом бросков 0,939 и средним показателем 1,85 во второй игре. ... Это были первые матчи плей-офф для Нэшвилла после игр 2 и 3 первого раунда против Детройта в 2004 году.

СЛЕДУЮЩИЙ

Четвертая игра - пятница.

комментариев

Добавить комментарий