Джошуа Булл объявлен новым победителем из более чем 7,6 миллиона менеджеров FPL в 2019-2020 годах

  • 12-03-2020
  • комментариев

Fantasy Premier League объявила Джошуа Булла победителем FPL 2019-20. Александр Антонов из Болгарии изначально был объявлен победителем сезона ФПЛ 2019-20. Однако Fantasy Premier League опубликовала официальное заявление об исключении Александра Антонова из списка победителей после того, как он был признан виновным в нарушении правил и условий лиги.

После проверок в конце сезона окончательная таблица была обновлена. Мы можем подтвердить, что Джошуа Булл является официальным чемпионом #FPL 2019/20. Поздравления @JoshuaABull 👏 pic.twitter.com/KsRO8yIi9W

В заявлении FPL говорится, что болельщик «Саутгемптона» Джошуа Булл, ранее занявший второе место в лиге, является официальным победителем FPL 2020. Команда Джошуа Булла «Бульдозеры» заняла первое место среди более чем 7,6 миллионов команд FPL, участвующих в лиге фэнтези-спорта. «Его результат 68 в Gameweek 38+, в котором он играл в Wildcard, было достаточно, чтобы выдержать испытания Aupa Atleti Криса Макгоуэна и LP Уилла Тернера Martial Mata», - говорится в заявлении. Менеджер FPL по имени «Дядя Джи» был назван победителем Fantasy Premier League Cup 2019-20.

Джошуа Булл был подтвержден абсолютным победителем Fantasy Premier League 2019/20. После проверок в конце сезона окончательная таблица была обновлена в рамках игры, в результате чего болельщик «Саутгемптона» Джошуа и его команда «Бульдозеры» заняли первое место в таблице.

Команда, ранее занимавшая позицию №1, была удалена из FPL в связи с нарушением наших условий. Fantasy Premier League 2020/21 скоро стартует. Не забудьте подписаться на @OfficialFPL в Facebook и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей о новом сезоне.

В связи с нарушением наших условий команда, ранее занимавшая позицию номер один, была удалена из #FPL 👉 https://t.co/kDlOb5hZN8 pic.twitter.com/wfKs11xcVH

Вау, похоже, что самый длинный сезон FPL становится еще длиннее ... Для всех, кто пишет в Твиттере, я тоже не знаю, что происходит - сегодня утром я получил электронное письмо от FPL, в котором говорилось, что я выиграл (!), но я не знаю почему ...

(... и обращаясь к очевидному - ясно, что я бы не хотел победить, и я знаю о том, что произошло, не больше, чем все вы!)

комментариев

Добавить комментарий