Дольф Зигглер вызвал Курта Энгла на матч в RAW Underground

  • 29-08-2020
  • комментариев

Шейн МакМахон появился на прошлой неделе на WWE RAW с новой концепцией - RAW Underground. RAW Underground был представлен как бойцовский клуб, где «все идет». Многие суперзвезды WWE, в том числе Бобби Лэшли и Дольф Зигглер, появились на шоу, где их видели лицом к лицу с местными талантами. После шоу Дольф Зигглер отправился в Twitter и вызвал на бой в RAW Underground представителя Зала славы WWE Курта Энгла (который ушел в отставку в прошлом году). Он заявил, что их матч в RAW Underground будет считаться матчем-реваншем к их встрече WWE Crown Jewel 2018, которую выиграл Зигглер.

Один из лучших, кто когда-либо делал это! Я думаю, что мы заслуживаем реванша на днях, Курт. #rawunderground pic.twitter.com/gchxSShVtG

Курт Энгл встретился с Дольфом Зигглером в финальном четвертьфинальном матче чемпионата мира WWE на WWE Crown Jewel 2018. Матч начался с того, что Курт Энгл выполнил серию суплексов на Зигглере на ближайшее падение. Затем Курт Энгл вырвался из рук Дольфа Зигглера и доставил еще пару суплексов для The Show-off. Затем Зигглер выполнил ДДТ Курту Энглу, который почти упал, но Зал славы восстановился и провел Угловой удар по Зигглеру. В более поздней части матча Дольф Зигглер ударил Курта Энгла зигзагом, чтобы выиграть матч и выйти в полуфинал. В полуфинале Зигглер победил Сета Роллинза, но проиграл Шейну МакМахону в финале.

По словам фанатов, Курту Энглу практически невозможно вернуться после выхода на пенсию, чтобы встретиться с Дольфом Зигглером. Зал славы объявил о его завершении карьеры после поражения от Барона Корбина на WrestleMania 35. После этого он начал работать продюсером, прежде чем его выпустила в апреле WWE. Несмотря на то, что он не заключил контракт с WWE, Курт Энгл неоднократно появлялся в WWE и даже сказал компании «нет», когда официальные лица предложили ему новую сделку. Поклонники считают, что Зал славы может вновь присоединиться к компании как продюсер, а не рестлер.

«Я так много занимаюсь своим бизнесом, Physically Fit Nutrition, и мне нужно убедиться, что он успешен, прежде чем я займусь чем-либо еще», - сказал Курт Энгл Comicbook.

комментариев

Добавить комментарий