Арвинд Кеджривал благодарит MS Dhoni за то, что он дал «индейцам бесчисленные возможности быть гордыми»

  • 29-10-2020
  • комментариев

Назвав Махендру Сингха Дхони «единственным капитаном» в мире, сделавшим Индию №1 во всех форматах международного крикета, главный министр Дели Арвинд Кеджривал в субботу написал в Twitter, чтобы поблагодарить бывшего капитана за его вклад в игру.

Кеджривал, как и миллионы поклонников крикета во всем мире, написал сердечную записку, в которой выразил свою благодарность М.С. Дони за то, что он предоставил индийцам бесчисленные возможности для гордости. Он также отметил, что успех Дхони в индийском крикете будет и дальше вдохновлять молодежь страны на успехи в этом виде спорта.

विश्व में एकमात्र ऐसा कैप्टन जिसने भारत को क्रिकेट के हर में नम्बर -1 बनाया। हम भारतवासियों को गर्व के अनगिनत मौके देने के लिए शुक्रिया कैप्टन @msdhoni। क्रिकेट के मैदान पर आपकी सफलता युवाओं के लिए हमेशा प्रेरणादायी रहेगी।

В 74-й День независимости бывший капитан индийской команды по крикету объявил о своем уходе из международной игры и побудил миллионы поклонников крикета вспомнить легендарные моменты, которые им подарил «Махи». Все, от политических лидеров до товарищей по команде, помнили знаковые моменты в истории индийского крикета, запечатленные М.С. Дхони. Пользователи сети разместили короткие ролики о наследии 16-летнего игрока, от его культовых съемок до снимков с вертолета.

Читать - Йоги Адитьянатх пишет сердечные заметки для М.С. Дхони, Суреш Райна после новостей о выходе на пенсию

Читать - Равиндра Джадеджа говорит, что игра будет скучать по Дони, поскольку капитан Кул объявляет об уходе на пенсию

Завершая 16-летнее наследие, MS Dhoni объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. Он также отправился в социальные сети и поделился компиляцией своего крикетного путешествия с «Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon» Амитабха Баччана из фильма Kabhie Kabhie (1976) в качестве фоновой песни.

Родом из Ранчи, MS Dhoni дебютировал в 2004 году против Бангладеш, а затем возглавил команду «Люди в синем», выиграв Кубок мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и Кубок мира T20 2007 года.

MS Dhoni написал: «Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считаю меня пенсионером ».

Сообщение, опубликованное MS Dhoni (@ mahi7781) 15 августа 2020 г. в 7:01 PDT

Вслед за MS Dhoni игрок с битой Team India Суреш Райна также объявил о своем уходе из международного крикета. Райна дебютировал в 2005 году и объявил о завершении карьеры сразу после того, как 15 августа М.С. Дхони объявил о своем уходе. Оба игрока в настоящее время находятся в Ченнаи на сборах перед IPL 2020, который был перенесен в ОАЭ.

Поделившись фотографией со своим отрядом CSK, включая шкипера MS Dhoni, Raina написал в Instagram: «Было просто приятно играть с вами, MS Dhoni. С моим сердцем, полным гордости, я решил присоединиться к вам в этом путешествии. Спасибо, Индия. Джай Хинд!"

Сообщение, опубликованное Сурешом Райной (@ sureshraina3) 15 августа 2020 года в 7:36 PDT

Прочтите - «Я снимаю шляпу перед вами»: Вират Кохли записывает эмоциональную заметку, когда его «пропуск» М.С. Дони уходит в отставку

Прочтите - Когда MS Dhoni был оставлен в слезах после выхода в финальном матче за Индию; Читать

комментариев

Добавить комментарий