Пять дней спустя иволги завершили 6: 2 победы над национальными

  • 16-01-2020
  • комментариев

«Балтимор Иволги» успешно завершили начатое, победив «Вашингтон Нэшнлз» со счетом 6: 2 в пятницу в игре, приостановленной пятью днями ранее из-за неисправности брезента на другом стадионе.

Балтимор вел 5: 2 в начале шестого воскресенья на Национальном парке, когда дождь остановил игру. Экипажу на территории не удалось вовремя вытащить запутанный брезент, чтобы приусадебный участок не превратился в неиграбельное болото, которое нельзя было высушить.

Игра возобновилась в пятницу на стадионе «Камден-Ярдс», когда «Национальные» выступали в качестве хозяев перед началом серии из трех игр в Балтиморе.

В своей дорожной серой форме «Иволги» одержали победу лучше, чем никогда, и увеличили их победную серию до шести. Всплеск начался с побед в пятницу и субботу в Вашингтоне и продолжился тремя играми в Филадельфии.

Когда игра возобновилась, «Иволги» сыграли в шестом раунде два и один вышли. Брайан Холадей показал результативный сингл до 6-2, что дало ему два ИКР в игре - каждые пять дней.

Это был второй раз за этот беспроигрышный сезон «Иволги» играли роль выездной команды, находясь дома. В начале этого месяца они привезли пару в Майами в качестве «посетителей».

Перед дождем в воскресенье Балтимор получил по два ИКР каждый от Хансера Альберто и Энтони Сантандера в пятом раунде против Стивена Страсбурга (0-1). Это был первый выезд в сезоне для «Страсбурга», второй старт которого должен был состояться вечером в пятницу.

Трэвис Лэкинс (2-0) одержал победу, выбив единственного отбивающего, с которым он столкнулся, чтобы закончить четвертый иннинг.

Старлин Кастро ударил Гомера с двумя раундами за защиту чемпиона Мировой серии на национальном уровне, которые выходят на старт со счетом 6-10.

MOVES

Национальные: отправил RHP Райна Харпера на их альтернативный тренировочный сайт (Фредериксбург) и вызвал 29-летнего RHP Дакоту Бакуса, который сошел со всех шести отбивающих, с которыми он столкнулся во время своего дебюта в высшей лиге.

Иволги: выбрали контракт с RHP Chandler Shepherd и пригласили RHP Дэвида Хесса на их альтернативную площадку в Double-A Bowie.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Граждане: LHP Шон Дулиттл (10-дневный Иллинойс, правое колено) собирается немного подождать, прежде чем он спрыгнет с холма. «Я как бы хочу, чтобы его колено чувствовалось хорошо, прежде чем он начнет бросать», - сказал менеджер Дэйв Мартинес. «Мы не хотим, чтобы у него развились плохие привычки».

СЛЕДУЮЩИЙ

Национальные: «Страсбург» поздно стартовал в этом сезоне из-за нервной болезни в правой руке, с которой он все еще справляется. «Основываясь на наших беседах с ним, он чувствует, что может справиться с этой травмой», - сказал Мартинес.

Иволги: Томми Милон (1-1) должен был сыграть в Иволги. На прошлой неделе он закрыл Вашингтону шесть иннингов.

комментариев

Добавить комментарий