IPL 2020: Вират Кохли, AB De Villiers близок к тому, чтобы набрать 10000 очков между ними для RCB

  • 29-10-2020
  • комментариев

После четырехмесячного перерыва IPL 2020 должен вернуться в ОАЭ в следующем месяце 19 сентября. Турнир будет проходить за закрытыми дверями в разгар пандемии COVID-19 и ознаменует возвращение крикета для сборной Индии и сборной Индии. международные звезды крикета. IPL 2020 станет вторым этапом переноса турнира в ОАЭ после того, как часть чемпионата 2014 года была проведена в стране Персидского залива из-за всеобщих выборов в Индии в том же году.

Royal Challengers Bangalore (RCB) будут стремиться установить свой рекорд, когда выйдут на поле во время IPL 2020. RCB - одна из трех команд, которым еще предстоит завоевать заветный трофей, наряду с Delhi Capitals и Kings XI Punjab. Несмотря на то, что RCB может похвастаться одними из самых громких имен на трассе T20, постоянно отстают от результатов, и Вират Кохли надеется изменить судьбу команды раз и навсегда в этом сезоне.

Несмотря на свои разочарования, Кохли и де Вильерс набрали целую кучу пробежек для франшизы, и дуэт находится на изрядном расстоянии от достижения важной вехи только между собой. Вират Кохли и AB de Villiers зарекомендовали себя как одно из самых последовательных и атакующих партнерств в истории IPL. Team India и RCB Skipper находятся на вершине списка лучших бомбардиров IPL, а де Вильерс также входит в десятку лучших результативных соревнований.

Динамичный дуэт за свою карьеру совершил колоссальные 9,551 заезд, и на IPL 2020, вероятно, они преодолеют барьер в 10 тысяч. В подсчет включены их результативные подвиги в ныне несуществующей Лиге чемпионов T20. В IPL дуэт RCB выиграл 9236 раундов всего за 303 матча. Дуэт RCB набрал 68 очков пятидесятых и семи столетий среди них.

Из этих 9,551 заездов Кохли совершил 5,836 заездов в 192 матчах для RCB, а де Вильерс внес свой вклад в 3755 заездов из 127 матчей с 2011 года для франшизы. Крис Гейл, который сейчас играет за Kings XI Punjab, занимает третье место с 3420 пробегами. Кроме этих трех, ни один другой игрок с битой не набрал 2000 очков, поскольку Жак Каллис идет четвертым с результатом 1271 пробежек, демонстрируя не только постоянство Кохли и де Вилье, но и чрезвычайно высокую рабочую нагрузку и зависимость от их партнерских отношений и индивидуального вклада.

Несмотря на многие героические действия Вирата Кохли и А.Б. де Вилье, RCB за последние несколько сезонов стали свидетелями частых провалов в битвах, когда товарищи по бэттеру не могли максимально использовать свои возможности. Франшиза попыталась решить эту проблему с помощью некоторых проницательных покупок на аукционе IPL 2020, добавив в свои ряды австралийского капитана Аарона Финча вместе с молодым австралийским хранителем Джошуа Филлиппом. Франшиза также добавила в свои ряды универсалов Криса Морриса и Исуру Удана, и вместе с Моином Али RCB может похвастаться сильным составом игроков на IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий