IPL 2020: 2 текущих топ-2 калитки KKR вряд ли появятся в первых 3-4 играх

  • 29-10-2020
  • комментариев

Предстоящий сезон Карибской премьер-лиги 2020 (CPL 2020) станет восьмым по счету турниром. Планируется, что он начнется 18 августа и продлится до 10 сентября. Около 33 матчей будут сыграны между шестью звездными франшизами на двух площадках Тринидада и Тобаго. Хотя турнир приносит хорошие новости для поклонников T20 в Карибском бассейне, он проводится за счет поклонников франшизы индийской премьер-лиги (IPL) Kolkata Knight Riders.

Сразу после CPL 2020 поклонников крикета ждет долгожданный сезон IPL 2020. IPL 2020 планируется запустить в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) с 19 сентября. Тем не менее, несколько игроков в крикет, с которыми в настоящее время заключен контракт на участие в CPL 2020, также подписаны для представления своих соответствующих франшиз IPL 2020. Несмотря на то, что между двумя турнирами существует промежуток в девять дней, продолжающийся кризис с коронавирусом, ограничения на поездки и соблюдение норм социального дистанцирования и мер биобезопасности, вероятно, поставят некоторых игроков под угрозу пропуска первых нескольких матчей IPL 2020.

На франшизу IPL 2020, на которую сильно повлияет Карибский карнавал T20, входит состав команды Kolkata Knight Riders под руководством Динеша Картика. Двое из их самых успешных современных боулеров и ведущих игроков в крикет, Сунил Наринэ и Андре Рассел, будут соблюдать свои обязательства по CPL 2020. В то время как Сунил Нарине должен иронично представлять принадлежащую KKR компанию Trinbago Knight Riders, Рассел будет представлять франшизу Jamaica Tallawahs.

Наринэ является самым результативным игроком за всю историю KKR с 122 калитками в 110 матчах, в то время как Рассел взял 54 калитки в 57 играх. Третьим лучшим боулером в нынешней команде является Калдип Ядав, который, как ожидается, возьмет на себя максимальную ответственность за боулинг-атаку в их отсутствие. Индийский игрок с левой рукой забил 39 калиток за KKR в 40 матчах за франшизу.

Согласно сообщениям о мерах биобезопасности, введенных Советом по контролю за крикетом в Индии (BCCI) и Управляющим советом IPL 2020, игроки должны будут изолировать себя в течение 72 часов после прибытия в ОАЭ. Более того, организация поездок Сунила Наринэ и Андре Рассела может оказаться немного сложной для франшизы Kolkata Knight Riders, учитывая присутствие продолжающейся глобальной пандемии. После рассмотрения нескольких факторов, весьма вероятно, что два западно-индийских гиганта T20, скорее всего, не появятся в первых нескольких матчах Kolkata Knight Riders в этом году.

С такими людьми, как Пэт Камминс и Эоин Морган, также запланированные с опозданием в ОАЭ из-за подтвержденного австралийского тура по Англии, вполне вероятно, что KKR либо сыграет Тома Бэнтона, Криса Грина, Гарри Герни, Локки Фергюсона вместе, либо сыграет. необходимо выбрать из этих четырех в зависимости от противников и условий и выбрать большее количество индийских игроков в их игре XI для начальной части соревнования.

ПРЕРЫВАНИЕ: объявлены светильники Hero CPL 2020! Подробнее: https://t.co/eaY4urkgKK # CPL20 #cricketplayedlouder pic.twitter.com/LHuSp1lzYg

комментариев

Добавить комментарий