Здоровый (ish): забудьте о сухом январе, это шоколад, от которого я не могу отказаться

  • 26-09-2019
  • комментариев

Я собираюсь отказаться от шоколада на февраль - кто со мной? забудьте об алкоголе, сигаретах или лекарствах, отпускаемых по рецепту - мне нужно пройти курс реабилитации от шоколадной зависимости. Сегодня я должен есть шоколад каждый божий день. Если я выбегаю, я начинаю рыться в кухонных шкафах в надежде найти немного прошлогоднего пасхального яйца или случайного Праздника Рождества, спрятанного за формой для печенья.

Я не ем целый батончик - обычно около трех кусков (обратите внимание на слово «примерно» здесь, я явно отрицаю), но это определенно зависимость, которая усугубилась после рождения ребенка год назад. Более того, я не говорю здесь о «хорошем» черном шоколаде - я не могу насытиться жирным молочным молоком. И я не одинок - по данным Mintel, в прошлом году около восьми миллионов человек в Великобритании ели шоколад каждый день.

Диетолог Никола Мур считает, что шоколад вызывает привыкание по многим причинам. «Сахар вызывает химическую реакцию в мозгу, а это означает, что шоколад становится эмоциональным решением», - говорит она. «Смешайте это с тающим во рту какао, гладким молоком и жиром из какао-масла, затем добавьте в смесь кофеин, который вызывает легкое привыкание, и вы просто хотите есть все больше и больше».

Я хотел бы знать, как мне отказаться от этого? Я все больше разочаровываюсь из-за того, что не могу избавиться от своей привычки, к тому же, если батончик молочного молока содержит 230 калорий, это 115 калорий в день, что эквивалентно более 800 лишним калориям в неделю, и я уверен, что это причина молния на моих джинсах расстегивается сама собой. Никола говорит, что важно понимать, что дело не только в шоколаде, но и в уменьшении нашего пристрастия к сладкому в целом. Она предлагает перейти на темный шоколад с минимальным содержанием какао 70% в качестве отправной точки, который определенно менее горький, чем 85%.

«Намного легче есть больше молочного шоколада из-за содержания сахара и молока», - говорит она. Дело в том, что я знаю, что мне нужно есть темный шоколад (и меньше), поэтому мой совет - найти темный шоколад хорошего качества, так как он а) намного вкуснее и б) дороже, поэтому вы не можете позволить себе слишком много. , Мой абсолютный фаворит - это изысканный шоколад на Памп-стрит: 75% какао ямайский шоколад, 6,25 фунтов стерлингов, стоит того, чтобы продать почку. Или Никола предлагает приготовить ей «Печенье-спаситель» (рецепт на сайте nicola-moore.com), которое содержит какао-порошок и какао-крупку. Как следует из названия, они идеально подходят для времен, когда сила воли колеблется.

Однако если вы чувствуете, что холодная индейка в шоколаде - единственный выход, то почему бы одновременно не собрать деньги на благое дело? В феврале этого года Британский фонд сердца проводит кампанию под названием DECHOX, призывающую нас отказаться от шоколада на целый месяц и собрать деньги на спасающие жизнь исследования сердечно-сосудистых заболеваний, которые вызывают 26% всех смертей в Великобритании (это 160 000 человек). потерял год жизни). Я в ... вы присоединитесь ко мне?

Подпишитесь на вызов DECHOX на bhf.org.uk/dechox

Никола Мур предлагает горячий напиток, чтобы заменить тягу к шоколаду - чай Yogi Tea Choco Chili (14,68 фунтов стерлингов), содержащий скорлупу какао, корицу, лакрицу, ваниль и перец чили, обладает восхитительно теплым вкусом.

Приложение Asana Rebel стоимостью 4,99 фунта стерлингов, использующее методы йоги для улучшения силы и гибкости, кардио и опцию цифрового тренера, может преобразовать ваше тело и улучшить силу в реальной жизни.

Bear был создан, чтобы убрать путаницу с витаминными рядами. Выберите одну из четырех смесей образа жизни: Perform, Protect, Restore and Explore, 50 фунтов стерлингов за 60 таблеток.

комментариев

Добавить комментарий