"Большие женщины тоже страдают расстройствами пищевого поведения"

  • 22-09-2019
  • комментариев

У меня всегда были сложные отношения с едой. В детстве я была большой, и когда мне было 13 лет, мои родители с помощью моего врача решили записать меня в группу весонаблюдателей. Этот опыт вызвал у меня крайне нездоровое отношение к еде. Я был зациклен на подсчете калорий, и если бы превышал норму в 800 калорий в день, я бы очищался.

В течение многих лет я не считал то, что я делаю, симптомом расстройства пищевого поведения, потому что у меня был большой размер, поэтому я просто думал, что потеря веса любыми необходимыми средствами - это лучшее для моего тела.

Однако все изменилось, когда мне было 23 года. Я была в отпуске в Барселоне на свой день рождения и провела четыре месяца, пытаясь похудеть, чтобы быть «готовым к бикини». Я наказывал себя комбинацией слабительных и хитрых таблеток для похудения, которые я покупал на нелегальных сайтах, а также серьезно ограничивал то, что я постоянно ел.

Конечно, у меня был плоский живот. Я надела бикини, и мои друзья и семья поздравили меня, похлопав по спине за такую большую потерю веса. Но в себе, как морально, так и физически, я чувствовал себя ужасно.

Чтобы похудеть, я так сильно подтолкнула свое тело, что все время болела. Мой кислотный рефлюкс означал, что мое горло было в клочьях, а в психологическом плане я был на пределе. Я совсем не чувствовал себя уверенно, просто плохо. В тот момент я понял, что все, что я сделал со своим телом, чтобы другие сочли это приемлемым, на самом деле было невероятно разрушительным.

У меня явно было расстройство пищевого поведения в течение многих лет, но я никогда не видел, чтобы мое тело было представлено в сообществе людей, страдающих расстройствами пищевого поведения. Во всяком случае, меня поощряли похудеть любыми средствами, потому что я была большого размера.

В нашем обществе разговоры о расстройствах пищевого поведения настолько окутаны культурной одержимостью худобой и цисгендерными нормативными стандартами красоты, что исключается любой, кто не соответствует этой модели.

Чрезвычайно худые женщины - это, по сути, девушки с плакатов о расстройствах пищевого поведения, и, хотя они абсолютно заслуживают такой видимости и признания, это оставляет всех нас - женщин больших размеров, мужчин и всех остальных - без какой-либо заметности или подтверждения того, что наша опыт столь же вреден.

В результате наши расстройства пищевого поведения по сути подтверждаются. На женщин больших размеров так много давления, чтобы они теряли вес, что их учат делать это, несмотря ни на что. Люди думают, что это ваша вина, поэтому вы заслуживаете высмеивания, что вы должны делать все возможное, чтобы похудеть, даже если это опасно.

Есть женщины большого размера, которых тошнит после еды, голодания или экстремальных диет, но потому, что мы должны выглядеть определенным образом, как это поощряют люди. Ни разу никто не остановил меня и не сказал: «Стеф, ты действительно плохо кушаешь». Если бы я был стройным с самого начала, интересно, было бы все иначе?

Все время, пока я мучился от расстройства пищевого поведения, мою потерю веса праздновали все вокруг. Даже когда я начал осознавать, что то, что я делаю, было нездоровым, мой врач сказал мне, что это «не похоже на расстройство пищевого поведения». Они думали, что я просто делаю то, что лучше всего для моего тела, потому что, когда ты большой, люди думают, что все, через что твое тело пытается похудеть, должно быть по умолчанию лучше, чем то, через что оно проходило раньше. ,

Расстройства пищевого поведения влияют на все органы. Неважно, больше вы или меньше, мужчина или женщина, или как вы выглядите внешне.

Пришло время, чтобы тела, которые существуют вне нормативных стандартов красоты, были включены в разговоры о расстройствах пищевого поведения. На самом деле цисгендерные нормативные стандарты красоты действительно вредны для психики всех женщин. Необходимо что-то менять, но, как мы знаем, существуют целые отрасли, которые заставляют женщин чувствовать себя полными, чтобы они покупали дорогие диетические продукты.

Мы - женщины большого размера - заслуживаем внимания и признания в своем опыте беспорядочного питания. Если мы хотим пропагандировать здоровое питание для всех женщин и не допустить, чтобы женщины с большими размерами поддавались бесконечным сообщениям о том, что они должны весить, независимо от стоимости, это должно произойти срочно.

Всем, кто читает это, и кто чувствует, что никто не поверит, что они борются с расстройством пищевого поведения, я хочу, чтобы вы знали, что вы не одиноки. Есть сообщества, которые с распростертыми объятиями ждут, чтобы поддержать вас. Поговорите со своим врачом, медсестрой, со всеми, кому вы доверяете, и если кто-то заметит, что ваш способ питания может указывать на симптомы расстройства, не игнорируйте это, потому что нам промыли мозги, чтобы поверить, что люди больших размеров должны прибегать к чрезмерному весу. тактика проигрыша.

Важно вести такие разговоры о здоровом отношении к диете и еде. Не страдай молча

комментариев

Добавить комментарий