Заявка на участие трейдера Джо на Шестой авеню

  • 26-12-2020
  • комментариев

Магазин подписал договор об аренде торговых площадей в красивом здании Mattel Building на Шестой авеню, 675, фасад магазина, ранее занимаемый Barnes & Noble, согласно источнику в отрасли. Trader Joe's, как известно, недружелюбно к прессе, отказался комментировать эту историю, за исключением того, что напомнил The Observer, что у Trader Joe's есть еще один «подтвержденный» магазин на 72-й улице.

Но дело в том, для всех намерений и целей, сделано с подписанием всех сторон, кроме одной (и эта сторона не принадлежит Трейдеру Джо).

Таким образом, в Нью-Йорке население Торговца Джо достигнет пяти человек: есть оригинальный магазин на 14-й улице; еще один Trader Joe’s на Корт-стрит в Бруклине; третий Trader Joe’s в Рего-парке, Квинс; четвертый Trader Joe’s откроется в следующем году на Бродвее и 72-й улице; а теперь этот на Шестой авеню, между 21-й и 22-й улицами. (Мы предполагаем, что их будет шесть, если считать винный магазин на 14-й улице.)

Следующие люди не стали комментировать эту историю: Джин Шпигельман, брокер Cushman & Wakefield, представляющий сеть магазинов; Гэри Альтерман и Роберт К. Футтерман из одноименного Роберта К. Футтермана, которые представляли домовладельца, и самого домовладельца, Исраэля Тауба.

Но в брошюре по базе данных по недвижимости CoStar описывается пространство площадью 41 000 квадратных футов с запрашиваемой арендной платой в 200 долларов за квадратный фут, таким образом: «Исключительное торговое пространство с высокими потолками и величием оригинального поворота. универмага Adam's Dry Goods ».

drubinstein@observer.com

Больше рекламных пауз:

Нефтяные ОАЭ покупают проблемный участок на 46-й улице на востоке

Крупная борьба за розничную торговлю St. Regis; Чера заявляет о «заговоре» в судебном процессе

Scotiabank покидает Нижний Манхэттен?

комментариев

Добавить комментарий