Следующая волна кулинарии Лос-Анджелеса на Вашингтонском бульваре

  • 22-12-2020
  • комментариев

Шеф-повар Неша Аррингтон

На Венис-Бич в первый день осени стоит душная жара, и кварталы вокруг пирса заполнены серферами, скейтбордистами пловцы и прогулочные коляски, греющиеся под бесконечно летним солнцем. Но серфер и скейтбордистка Неша Аррингтон, звезда «лучшего шеф-повара», ранее работавшая в почтенном ресторане Melisse в Санта-Монике, сейчас в середине долгого рабочего дня. Она провела утро на лучшем в городе фермерском рынке Санта-Моники, а после обеда готовится к ужину в своем новом венецианском ресторане Leona, который она открыла на бульваре Вашингтон недалеко от пирса в конце июля.

Мисс Аррингтон, чьи мультикультурные риффы на основе повседневно-шикарной калифорнийской кухни вписываются в город, где лучшие новые рестораны без границ и без белых скатертей, является частью развивающегося ряда ресторанов на Вашингтонском бульваре. Он находится на длинных ступенях от песка, который долгое время был пустошью туристической ловушки с отрывочными и ужасными местами, где можно поесть и выпить.

«Это действительно безумие, как долго в этом квартале не было действительно хорошей еды, "- сказала г-жа Аррингтон.

Но в этом году все изменилось благодаря местным жителям, которые взяли все в свои руки.

« Я очень люблю пляжную культуру. и атмосфера здесь », - сказала г-жа Аррингтон, уроженка Лос-Анджелеса, которая 15 лет жила между Венецией и Санта-Моникой. «Если бы я не готовил в этом ресторане, я обычно катаюсь на скейтборде или на променаде».

Цитрин, который вырос в Санта-Монике и провел много времени, занимаясь серфингом вокруг Пирс Венеции - один из настоящих боссов изысканной кухни Лос-Анджелеса.

Леона - это результат сотрудничества между Аррингтоном и местной парой Кристианом и Бриган Валлас, предпринимателями в сфере недвижимости, занимающимися дизайном и воспитывающими своих маленьких детей по соседству. . (У Леоны серьезное детское меню.)

Прямо по улице от Леоны находится новый Simmzy’s, аванпост империи гастропабов на Манхэттен-Бич, известной своим ремесленным пивом, гамбургерами и супом из тортильи. Simmzy's, где вы увидите гуляк, наслаждающихся дегустацией пива во время обеда и ужина, дебютировал примерно за месяц до Леоны.

Еще ближе к пирсу находится недавняя перезагрузка Venice Whaler, с которого открывается вид на океан. обеденный зал и стойка, где подают изысканные буррито на завтрак и тарелки.

Это все серьезные соседские рестораны в районе, который, несмотря на его туристические окрестности, на самом деле находится на стыке двух процветающих районы: каналы Венеции с его модными пляжными бунгало стоимостью несколько миллионов долларов и Марина-дель-Рей с его роскошными жилыми комплексами.

«Это не туристическое место. Я выбрал это место полностью как район », - говорит Джозия Цитрин, знаменитый шеф-повар Melisse, который планирует открыть в ноябре свою новую закусочную Charcoal на Вашингтонском бульваре.

Цитрин, который вырос в Санта-Монике и имеет Провел много времени, занимаясь серфингом вокруг венецианского пирса, - один из настоящих боссов изысканной кухни Лос-Анджелеса, человек, который руководил Мелиссом более 16 лет. Но в Charcoal он создает повседневное место, где готовят на открытом огне, а не специальное место с дегустационным меню.

«Вот как я готовлю дома», - говорит Цитрин. «Я делаю это каждые выходные. Вся концепция - в жажде ».

Он планирует подавать такие блюда, как тартар из выдержанной утки с маринованным фенхелем и редисом, кресс-салатом, горчицей и крем-фреш. Он будет жарить цыплят и говядину на гриле, но это Лос-Анджелес, так что овощей будет много.

«Будет салат из капусты, потому что мы не хотим капусту. салат », - говорит Цитрин.

Меню древесного угля должно также включать брокколини с копченым картофелем, розмарином и панировочными сухарями с чили. Цитрин запечет картофель на углях и, возможно, посыпит его выдержанной гауой вместе с необходимыми сливками, соленым маслом и зеленым луком. Он в восторге от блюда, в котором он будет обугливать целую капусту «полностью черной», а затем подавать ее с йогуртом, сумахом, кориандром и лимоном.

Цитрин планирует подавать ужин каждый день вместе с бранчем по выходным, что, вероятно, будет хорошо потренируйтесь в богатом, но неприхотливом районе, где жители будут выходить поесть ночью, одетые в Prada и Tom Ford, а затем прогуливаться и быстро перекусить днем ​​в шортах и ​​шлепанцах.

Леона трахается во время ужина и бранча на выходных, поэтому Аррингтон был занят приготовлением великолепных блюд, таких как вонтоны из баранины и крабовые Бенедикты. Она не облегчает себе жизнь. Каждую неделю она посещает четыре ближайших фермерских рынка, в том числе один в Венеции, и каждый раз придумывает новые идеи для блюд.

В тот день, когда я навещал ее в Леоне, я елуслышать на кухне разговоры о возможной азиатской интерпретации креветок с соусом из креветок, возможно, с понзу и лимонной травой. Аррингтон рассказала мне, что она также разрабатывает блюдо из креветок на гриле, которое включает копчение фреголы, сардинской пасты, поверх древесной щепы. Креветки слегка обжариваются с перцем эспелет, цедрой лимона, оливковым маслом и морской солью. Затем она добавляет фреголу, кукурузу, чесночное масло и мягкий чоризо.

Джозия Ситрин

«Каждую неделю я стараюсь сосредоточиться на другой кухне, будь то итальянская кухня. или азиатская или индийская », - сказала г-жа Аррингтон, чернокожий / корейский шеф-повар, классически обученный французской технике, которая представляет беспрецедентное разнообразие еды Лос-Анджелеса и ориентированную на рынок кухню, а также все остальные.

« У нас был поздний поп. для помидоров в этом сезоне, а кукуруза, помидоры и кабачки по-прежнему довольно распространены », - сказала г-жа Аррингтон о своем последнем посещении фермерского рынка Санта-Моники. «Вы как бы видите, как мускатная тыква начинает посыпаться».

Но Аррингтон в тот день прошел мимо ореховой тыквы, потому что было слишком жарко, чтобы подавать осеннюю еду.

«Вы? нужно есть, основываясь на своих чувствах и на том, что вы чувствуете на улице », - говорит она. «Здесь так ярко, солнечно и красиво, и я, вероятно, остановлюсь и покатаюсь на скейтборде минут пять, потому что среда - долгий день».

Скоро она сможет покататься на скейтборде, чтобы увидеть ее наставник Цитрин готовит в своем новом ресторане. Возможно, они вспомнят, как друг мистера Ситрина, шеф-повар Рафаэль Лунетта, подарил Аррингтон ее первую доску для серфинга 15 лет назад. Может быть, они расскажут о том, что было хорошего на рынке в тот день, прежде чем вернуться за свои печи.

Забавно, как все складывается. Г-н Цитрин ждал больше двух лет, чтобы открыть Charcoal после процедуры условного депонирования, которая «длилась вечность». Иногда задержки с недвижимостью калечат вас. Но иногда время все исправляет, и вы опускаетесь в воду в самый подходящий момент, когда другие только что проверили прилив.

Мистер Цитрин больше не открывает ресторан в маловероятном месте. Он открывает самый престижный ресторан из того, что сейчас становится заметным ресторанным рядом.

«Время, - говорит он, - идеальное».

Пора искупаться.

комментариев

Добавить комментарий