Горячие и холодные яблочные коктейли будут звенеть осенью

  • 22-12-2020
  • комментариев

(Фото: Flickr / Jesse Milan)

Что-то есть в осени - листья меняются, наши гардеробы меняются. Но это не все. Меняются и наши предпочтения в еде и напитках, и это изменение вкуса в первую очередь относится к коктейльным меню.

Летом мы жаждем выпивки, которая будет пряной, освежающей и наполненной тропическими ароматами. Вот почему розовое вино и маргарита так хорошо продаются в июне, июле и августе. В середине сентября, однако, больше нет причин для того, чтобы остыть, и мы начинаем искать корицу, специи и все хорошее в наших коктейлях.

Никакие напитки не достигают этого лучше, чем коктейли на основе яблок. , которые бывают как теплыми, так и холодными. И что наиболее важно, осень - это период сбора урожая яблок, что делает их самым свежим ингредиентом коктейлей в сезоне. Будь то водка, ром, виски, текила, бренди или вино, вот несколько способов выпить свой яд со здоровой дозой фруктов, которая удерживает врача:

Создано Коди Голдстайном. (Фото: Food & Wine в Нью-Йорке)

2 унции. Maker’s 46 1/2 унций. часть яблочного бренди 1/4 унции. часть сиропа корицы 2 капли запеченной яблочной настойки Украсить палочкой копченой корицы и долькой лимона

Наполнить бокал льдом и отставить. Смешайте Maker’s 46, яблочный бренди, сироп с корицей и яблочный биттер в стакане для смешивания. Залить льдом и перемешивать 10 секунд. Опустошите бокалы со льдом. Возьмите зажигалку и нагрейте конец палочки корицы - когда она начнет дымиться, оберните ею внутреннюю часть стакана. Процедите в бокал с 2-дюймовым кубиком льда. Добавьте цедру лимона и положите внутрь.

(Фото: Sugar Island)

1 унция. Пряный ром Sugar Island 2 унции. яблочный сидр 3 дольки апельсина 4 палочки корицы Украсьте палочкой корицы

Смешайте ингредиенты в мультиварке, перемешайте, нагрейте и подавайте по мере необходимости.

(Фото: Джейсон Казинс)

1,5 унции. Ангар 1 водка 1 гр. свежий сок зеленого яблока 1/2 унции. сок лайма 1/2 унции. имбирное пиво Мускатная посыпка Украсить веером из яблок

(Фото: Ménage à Trois)

1,5 унции. Водка Ménage à Trois 1/4 унции. душистый перец драма 1/4 унции. Яблочный ликер Леопольд 1/4 унции. лимонный сок. 1/4 части тростникового сока. Украсить двумя дольками яблока и корицей.

Взболтать и процедить со льдом в бокале. Украсить дольками корицы и яблока.

(Фото: Obicà)

2 унции. текила, настоянная на ромашках 1/2 унции. Dimmi Liquore di Milano 0,5 унции. смесь цитрусовых 1/2 унции. медовый сироп (мед в равных частях / фильтрованная вода) Украсить дольками яблока

В шейкере взбить яблоко и добавить ингредиенты. Взболтайте со льдом в течение 20 секунд, а затем пропустите через двойное ситечко в охлажденный бокал для мартини. Украсить долькой яблока по краю стекла.

(Фото: CRUZ)

2 унции. CRUZ Reposado текила Всплеск персикового шнапса 4 унции. яблочный сидр 1 лайм выжатый 1,5 унции. фильтрованная вода

(Фото: Amaro Lucano)

1,5 унции. Amaro Lucano 1,5 унции. сок зеленого яблока 1,5 унции имбирного эля Украсить ломтиками огурца, лимона и апельсина и веточкой мяты

(Фото: Prosecco DOC)

1/4 унции. водка или ликер с инжиром 3/4 стакана яблочного сидра Просекко Порошок корицы Гранулированный сахар

Налейте немного инжирной водки в шейкер, добавьте сидр и встряхните, чтобы все перемешалось. Вылейте смесь сидра примерно на 1/4 объема в каждую бокал шампанского. Сверху полейте Просекко и добавьте ободок с сахаром и корицей для праздничного оттенка.

(Фото: Partida)

2 унции. Текила Partida Anejo 6 унций. острый яблочный сидр. Украсить свежим мускатным орехом поверх жирных сливок.

В небольшой теплый бокал для вина добавьте текилу и горячий яблочный сидр. Разложите густые сливки и посыпьте мускатным орехом.

Создано Жаком Безёйденхаутом. (Фото: Campari)

1 унция. Дикая индейка 101 рожь 1 унция. Кампари 1 унция. вермут со специями и яблоками. Украсить апельсиновой долькой.

(Фото: Jack Daniel’s)

1,5 унции. Джек Дэниэлс Теннесси Огонь 1 унция. яблочный сок Имбирное пиво Украсить дольками яблока

Shake Jack Fire с яблочным соком и льдом. Процедить в стакан со свежим льдом и сверху налить имбирное пиво.

(Фото: Belvedere)

1,5 унции. Водка Belvedere 1/2 унции. темный ром 3/4 унции. лимонный сок 3/4 унции. простой сироп 1,5 унции. нефильтрованный яблочный сидр Украсить дольками красного яблока

Смешать все ингредиенты в коктейльном шейкере со льдом и умеренно встряхнуть. Перелить в стакан Коллинза со льдом и украсить.

(Фото: Martin Miller’s)

комментариев

Добавить комментарий