Пэт Фондллер из The Gate сошел с ума от пива

  • 26-12-2020
  • комментариев

Mr. Ганьон: «Мы не будем нести Heineken, потому что это дерьмо».

Мистер Фондллер: «Это чушь в прямом смысле слова».

Мистер Ганьон: «Я отдаю Budweiser всю заслугу в мире. У них самые стабильные пивоваренные операции на земле. Если вы откроете бутылку Budweiser, вы всегда найдете ее такой же. Heineken, все будет по-другому. … Что это такое, это дерьмо ».

Мистер Фондллер: «Это какой-то ужасный вкус».

Мистер Ганьон: «Говоря языком пива, если вы положите что-то в зеленую бутылку - это ее испортит».

Мистер Фондиллер: «На него воздействуют свет, фотоны, и он отражает аромат пива; и это делает его неуклюжим. На мой взгляд, дело в Heineken - отстой - они даже возьмут то пиво из бочонка, что не имело бы такого эффекта, потому что оно никогда не подвергалось воздействию солнечного света, и они целенаправленно прогоняют его, чтобы оно имело консистенцию вкуса ».

Итак, Heineken - нет. Да почти всему остальному.

Мистер Фондиллер, 44 года, работал в итальянском ресторане в отеле Paramount в центре города в ноябре 1999 года, когда г-н Ганьон позвонил ему в ответ на свое оставленное резюме. Хотел бы он работу? «Это была скорее моя сцена», - сухо сказал г-н Фондиллер.

Без сомнения: это внушительная фигура в черной футболке с обрезанными рукавами; длинная борода короля Леопольда II цвета соли и перца; рычание татуировок; а также осознанная и быстрая походка даже в самые загруженные моменты бара. Интересно, если бы пиво не вошло в его жизнь - или он сам - его бы не призвали, возможно, насильственно, в «Ангелы ада».

В конце концов, он жил в Калифорнии. «Я был в Сан-Франциско; Я работал в барах с 17 лет ». Это началось в его родном Центральном Джерси и продолжилось после 20 лет на Западе. «Я работал в баре в Сан-Франциско - это не обязательно был пивной бар, хотя у нас было шесть или семь бутылок пива. Я жил рядом с одним из оригинальных пивных баров - Toronado - в Сан-Франциско. У них было 40 кранов и линий крафтового пива. … Я был в этом месте каждый день около 10 лет ».

В ЭТОМ БЫЛО ОН переехал обратно на восток и весной 1997 года поселился на Пятой авеню в парке. Склон, когда Склон Парк был не таким… Склон Парк. «Ты бы не стал ходить взад и вперед по улице». Г-н Фондиллер жил над тем, что сейчас называется Bageltique. Тогда это был не Bageltique.

Мистер Ганьон, один из настоящих пионеров пива в Нью-Йорке (г-н Фондиллер назвал его в более позднем электронном письме как «учитель, а я - ученик»), открыл The Gate, что было рискованным шагом в сомнительном месте; В отеле Gate раньше располагался магазин обивки, но до этого здесь располагались бары XIX века. Риск г-на Ганьона принес свои плоды. Его бар был отмечен не только вершиной джентрификации северо-центра Бруклина, но и революцией крафтового пива в стране; копаться в копченых портерах, ост-индских светлых элях и доппельбоке в середине 1990-х означало овладеть секретным рукопожатием.

комментариев

Добавить комментарий