Обед, дамы и гурманы: The Times Feels Your Pain

  • 26-12-2020
  • комментариев

Но иногда они приводят к неприятным несоответствиям. Возьмем, к примеру, сегодняшнюю рубрику «Обеды» в New York Times.

В одной из главных статей страницы («Самый сложный школьный тест: кулинария») рассказывается о движении за замену разогрева на настоящую кулинарию в кафетериях государственных школ Нью-Йорка. То есть, чтобы готовить бесплатные обеды, одобренные гурманами, в среде, где сырое мясо запрещено, а «виноградное желе и кетчуп» иногда выдают за соус для барбекю. В статье описывается процесс приготовления карри с нуля на сковороде емкостью 40 галлонов:

[] замечательно сплоченный персонал из 13 человек приготовил в среднем 1400 обедов с 11:09 до 2: 18:00 Дети проходят очередь в четыре смены. Это как четыре раза за три часа перевернуть ресторан на 325 мест, только все едят с подносов из пенопласта и используют те хлипкие комбинации вилка-ложка, которые называются спорками.

Чуть дальше по старой странице "Обеденный", в его В обзоре Standard Grill Пит Уэллс выдвигает более разреженную проблему:

Разве сердце не замирает, когда вы слышите слова «Вот кое-что от шеф-повара»?

< p> Я знаю, что я неблагодарный, но когда я обнаруживаю, что ложкой ложкой пюре из ветчины demitasse, я удивляюсь, почему шеф-повар не может прислать мне то, что я действительно хочу, например шесть холодных устриц или хорошую колбасу.

комментариев

Добавить комментарий