ОБЗОР: Date Night At Dishoom

  • 22-01-2020
  • комментариев

Иногда вы не можете превзойти хорошее свидание со своей лучшей подругой, особенно с той, которая знает вас (включая хорошие и плохие стороны) более десяти лет ... Но куда пойти, чтобы мы могли наверстать упущенное?

Услышав о нем много хорошего - и как двух главных гурманов - мы решили попробовать Dishoom. И мы не были разочарованы.

У Dishoom есть несколько филиалов по всему Лондону, но, поскольку мы оба работаем в Вест-Энде, мы посетили один в St Martin's Courtyard, Covent Garden. В ресторане царит атмосфера пивного бара, со старинными вентиляторами и светлой открытой планировкой для непринужденной воздушной атмосферы в течение дня, в то время как при слабом освещении вечером и в кабинках, где можно укрыться, чтобы убедиться, что это идеальное место для вас. от завтрака до обеда и до ужина (да, они все это покрыли!). И идеальное место для нас ...

Мы устроились в будке и приступили к серьезному делу - обмену сплетнями. В такой загруженной атмосфере мы могли узнавать новости друг друга и смеяться над старыми парнями, и никто не услышал нас. И такая непринужденность означала, что нас не бросили - у нас было достаточно времени, чтобы насладиться едой, вином и сплетнями.

Мы начали с Okra Fries и Vada Pau (бомбейская версия лондонского батти с чипсами: представьте себе, приправленный картофелем Bombay в мягкой булочке) и пару сортов пива Kingfisher.

За этим последовал натиск некоторых из самых вкусных индийских блюд, которые мы пробовали. Поскольку это кафе, еда приходит тогда, когда она готова - а это происходит быстро!

Конечно, надо было попробовать стандартную Chicken Tikka, только в ней не было ничего стандартного - огромные, сочные кусочки курицы, приготовленные на гриле со свежими специями Tikka. Ням! Между тем, Lamb Boti Kabab был настолько вкусным, что мы чуть не поссорились из-за того, кому достанется последний кусок.

В качестве гарниров мы выбрали чесночный наан, роти и миску риса, все прекрасно приготовленные, и отличные добавки ко всему мясу. Все было изысканно, но самым ярким событием вечера было фирменное блюдо Dishoom - House Black Daal было сливочным, богатым и абсолютно божественным. Настолько, что теперь я жажду этого каждый день!

Еда в Dishoom не только фантастическая, но и по разумным ценам, а для Центрального Лондона это уже подарок.

Очереди обычное дело, поэтому постарайтесь прийти пораньше, но если вам все же придется подождать, попробуйте коктейли в баре в подвале - было бы грубо не сделать этого.

комментариев

Добавить комментарий