Начинающий ресторатор противостоит всем
Теперь конкуренты, потенциальные сотрудники и комментаторы New York Times в одинаковой мере раздражены Бушелем, сообщает The East Hampton Star в статье под заголовком «Оскорбление всей профессии»:
Что было это то, что он так вдохновляло массу добавить свои два цента до утверждения г-Бушел, которая колебалась от очевидного предположения, что супы обслуживаемых ложков к более спорному «никогда не объявлять свое имя»? ... p>
Киран Брю, опытный ресторатор, живущий в Амагансетте, воспринял предложения г-на Бушеля со здоровой порцией возмущения и некоторой стороной негодования.
«Как показывает ответ на 100 вещей, каждый является экспертом, когда он приходит в рестораны, и они всегда готовы поделиться своим опытом », - сказал г-н Брю в ярком блоге, который он был вдохновлен написать после прочтения списка г-на Бушеля.
« Там просто нет ничего приятного ». люди. И похоже, что этот парень - ой, почти назвал его Брюсом - один из тех, - продолжил он.
Это не первая попытка Бушеля всех разозлить, сообщает газета, но это его первый масштабный успех. Ранее в октябре The Star провела написанную Бушелем гостевую колонку, в которой «с юмором разоблачила раздражение людей, не занимающихся велоспортом, одетыми в неоновую одежду« велосипедистами »», что не вызвало «взрывной» реакции, на которую он, как сообщается, надеялся. >
комментариев