Couture-teria Indochine, празднуя 25-е, получит еще 15

  • 26-12-2020
  • комментариев

Наверху дизайнер Нарсисо Родригес, укрывшись в воздушном пузыре в передней части комнаты, сказал, что не может вспомнить, когда впервые посетил это место. давно популярен среди модной публики. «Не знаю, это была дымка, - сказал он. «Я разговаривал с кем-то и сказал:« Вы знаете, все, что было весело, что происходило в Нью-Йорке, в тот или иной момент произошло в Индокитае »».

Недавно г-н Родригес устроил еще одну вечеринку, для книги «Индокитай: истории, потрясенные и перемешанные» («Риццоли») в Бергдорфе Гудмане. По его словам, город изменился, а Индокитай - нет. «Мы только выросли».

Жан-Марк Хумар, наиболее заметный из трех владельцев ресторана, купил и снова открыл Индокитай сразу после Брайана МакНелли - ресторатора и брата Кита, сбежавшего из города на некоторое время. более простая жизнь в Сайгоне - закрыла его в 1992 году. Мистер Хумар был метрдотелем. Он сказал, что впервые посетил ресторан в качестве клиента в 25 лет, после окончания юридической школы в Женеве и работы в юридической фирме в Нью-Йорке. «Я видел Бьянку, я видел Хэлстона, я видел Джерри Холла; Это было похоже на фильм », - сказал он.

За время пребывания в качестве владельца ни еда, ни декор из выцветшей лозы не обновлялись. Так что же по-другому? «Сейчас люди не выходят так поздно», - сказал г-н Хумар, который договорился еще о 15-летней аренде Индокитая, которая еще не истекла. «Я помню, что мы все еще сидели в 12:30 или в час дня раньше, но теперь после 11 или 11:30 это своего рода конец рассадки. Культура внеурочной работы уже не та, что была раньше ».

Стройный и сдержанный, г-н Хумар утверждает, что не следует моде. Он объясняет непреходящую популярность Индокитая среди моделей его нежирной едой и приятно низким освещением.

Постоянных посетителей, таких как Кельвин Кляйн, на вечеринке не было, зато на вечеринке присутствовали актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер, Виллем Дефо. в настоящее время в постановке через улицу в Общественном театре - появились стилист Пэт Филд и светские львицы Ивонн Форс Вильярреаль и Женевьев Джонс. Дизайнер Анна Суй реквизировала кабинку у модели Кэролайн Мерфи. Модель Джулия Рестуан-Ройтфельд стояла за станцией хозяйки. «Я хожу сюда все время, поэтому чувствую, что должна быть на другой стороне», - сказала она. «У меня здесь было три последних дня рождения, три последних дня рождения моих братьев, все важные события ... Это довольно волшебное место, понимаете?»

комментариев

Добавить комментарий