Это Мэдтаун!

  • 26-12-2020
  • комментариев

Они рассказывали о вечеринке по случаю открытия ресторана 10 октября, во время которой Мадонна зашла, чтобы спеть «Happy Birthday» Микки Бордману из журнала Paper вместе с Пенелопой Крус, Педро Альмодовар, Дебби Гарри и модной парой Изабель и Рубеном Толедо. ; Позже Мадонна помахала поварам на кухне. На следующий день дизайнер Екатерина Маландрино восторгалась едой на своей странице в Facebook. Через месяц Анна Винтур зашла на обед с дизайнерами Дольче и Габбана. Зак Позен приходил к нам три раза за неделю. Еще был Мик Джаггер, который обедал с Л'Вреном Скоттом на паппарделле с рагу из кабана.

И все это несмотря на адрес Casa Lever, который находится не на Дойерс или Черч-стрит, в каком-то темном переулке мимо угрюмый вышибала. Нет: он находится на Парк-авеню и 53-й улице, среди централизованных линий метро и незадачливых аналитиков инвестиционного банкинга в собственном монохромном сером здании. В центре города.

«Люди очень давно выходят на улицу с дискомфортом», - сказал г-н Гуардуччи, имея в виду места в центре города, где громкая музыка; сидения уютные; и столешницы липкие. «Я думаю, что есть какая-то насыщенность центра города и мясокомбината. Всем известно, что в пятницу и субботу здесь многолюдно, и это не та толпа, которая привлекает большинства из нас. А Сохо - никто больше не понимает, что это значит ».

В центре города разборчивой знаменитости не нужно задумываться,« собирается ли он сесть и съесть что-нибудь приличное, или просто получит пощечину. кто-то, кто поет зарабатывает себе на жизнь и ему 19 лет », - как выразился г-н Гуардуччи, - как в горячих точках Вест-Виллидж, таких как Beatrice Inn и Jane Hotel, которые недавно закрылись городом.

Варис Ахлувалия, дизайнер украшений в тюрбанах и декоратор из фильмов Уэса Андерсона, когда-то был завсегдатаем «Беатрис и Джейн». Но две недели назад он устроил свой день рождения в Casa Lever и вечеринку своей новой книги To India With Love в лобби-баре отеля Pierre.

«Я больше не делаю этого различия. «О, я не перехожу выше 14-й улицы.« Такой образ мышления больше не применяется », - сказал г-н Ахлувалия, который живет в Вест-Виллидж. «Аптаун не так уж далеко. То есть, давай, я езжу в Индию на несколько дней, езжу в Таиланд на встречу, езжу в Париж на съемки; Думаю, я смогу поехать в центр города на ужин.

«Это изменение настроения», - добавил он. «Я думаю, что мы только что пережили период грязного гламура - вы знаете, он у вас есть, но вы его скрываете - и теперь здорово снова иметь его».

< p> 'ВЫ МОЖЕТЕ снова одеться'

После многих лет, проведенных в тайных дверных проемах мимо безжалостных швейцаров, страдающих от низких потолков, таксидермии, Мэри Кейт Олсен, французский редактор Vogue Карин Ройтфельд и ее прекрасные дети с загадочной карьерой , рваные дизайнерские футболки и нескончаемая ирония того, что кажется устаревшим и умным (например, оправы Трумэна Капоте, бороды, скрученные вручную сигареты), центр города кажется искренним. Это земля взрослых - место, где вам все еще можно угостить манхэттеном прямо, вместо того, чтобы притворяться, будто вам нравится импортированный абсент; где можно разложиться в кабинке, не чувствуя, как острые локти модели пронзают вам бок; и где ваше блюдо за 40 долларов и коктейль за 15 долларов выглядят и на вкус как то, за что вы заплатили.

комментариев

Добавить комментарий