Louis Vuitton впервые открывает ресторан и кафе

  • 29-10-2020
  • комментариев

Впервые в истории Louis Vuitton решает заняться кулинарией. В новом четырехэтажном магазине шикарного французского модного дома в Осаке, Япония, разместятся первые кафе и ресторан Louis Vuitton.

Известный шеф-повар Ёске Суга возглавил новые закусочные в Maison Osaka Midosuji. Le Café V находится наверху дома, а меню курирует Шуга. Он состоит из Cocoon Room с большой террасой и баром и открыт в течение дня и ночи. Хотя все покупатели, просматривающие Louis Vuitton, могут пройти в Le Café V и перекусить, попасть в эксклюзивный ресторан Sugalabo V будет немного сложнее.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Gurney's Montauk в этом году приносит Хэмптонс на Сент-Бартс

Дверь в стиле спикизи в зоне коктейль-бара Le Café V ведет в Sugalabo V, который каждый вечер будет вмещать лишь определенное количество гостей. Если это что-то вроде знаменитого ресторана Suga в Токио (также называемого Sugalabo), сделать заказ будет непросто - процесс бронирования и вход держатся в секрете. По крайней мере, с новым рестораном Louis Vuitton Sugalabo V вы сможете (надеюсь) найти входную дверь.

Магазин Louis Vuitton в Осаке Предоставлено Louis Vuitton

Sugalabo V оборудован открытой кухней, и дизайнер Louis Vuitton Objets Nomades Токуджин Йошиока создал зарядное устройство в стиле Monogram для ресторана, поэтому большая часть посуды исходит из этого. Интерьер ресторана соответствует морской тематике, характерной для всего магазина, поскольку эстетика магазина черпает вдохновение в истории Осаки как портового города и туристического направления.

Архитекторы Джун Аоки и Питер Марино совместно работали над дизайном Maison Osaka Midosuji; Аоки работал в нескольких магазинах Louis Vuitton в Японии, а также в магазине Fifth Avenue. Аоки хотел, чтобы фасад дома в Осаке напоминал плавучий корабль, а интерьеры Марино включали деревянные полы, обшитые деревом столбы и металлические потолки, которые создавали ощущение плавания на яхте.

Louis Vuitton - это новейший дизайнерский дом, который перешел в ресторанную сферу. Tiffany & Co. открыла кафе Blue Box Café в 2017 году, а парижская закусочная L'Avenue открылась в Saks. У Ralph Lauren есть рестораны в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Чикаго, а также Ralph's Coffee с тремя заведениями в Нью-Йорке и еще тремя по всей Азии.

Если вы готовы попробовать кулинарные закуски в магазине Louis Vuitton в Осаке, вам не придется долго ждать - открытие магазина запланировано на февраль.

комментариев

Добавить комментарий