Greenpoint Next Frontier в коммерческих ферм на крышах

  • 26-12-2020
  • комментариев

На этом зеленом горизонте Gotham Greens надеется к 2030 году построить 100 000 квадратных футов гидропонных теплиц в пяти районах города.

Бруклин - это следующий горизонт. для этих заоблачных томатных мечтаний. Стартап превратит пустую крышу производственного предприятия Greenpoint в теплицу площадью 20 000 квадратных футов, наполненную множеством земных благ: зелень салата, базилик, кабачки, баклажаны и многие другие. Согласно прогнозам, первая теплица Готэма на крыше церкви на Ямайке, Куинс, будет производить 30 тонн свежих фруктов, овощей и трав в год, начиная со следующего года.

«Гидропоника очень хорошо подходит для городских жителей. окружающей среды, особенно потому, что у нас мало пахотных земель », - сказал г-н Пури. «Он также очень эффективен с точки зрения использования воды и земли: он использует примерно в 10 раз меньше воды, чем традиционное сельское хозяйство, и намного меньше земли».

Гидропонное земледелие также предлагает значительно более высокие и более стабильные урожаи сельскохозяйственных культур, что является решающим фактором для ферма на крыше, конкурирующая с обширными площадями агробизнеса. Отсутствие почвы означает отсутствие стоков удобрений или пестицидов, что необходимо для достижения цели Gotham по минимальному воздействию на окружающую среду. Большая часть ирригации для теплицы на Ямайке будет поступать за счет собранных дождевых стоков, а на соседней крыше будут установлены солнечные батареи для питания предприятия. Чтобы сократить выбросы углерода на транспорте, продукция будет поступать на рынки через биодизельный фургон.

«Я думаю, что городское сельское хозяйство из-за ограничений города действительно поддается более устойчивым методам ведения сельского хозяйства», Г-н Пури сказал.

НА УСЛОВИЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО РОСТА в отношении продовольствия и окружающей среды, городское сельское хозяйство возникло как решение, уникально подходящее для решения проблем общественного здравоохранения, устойчивости и местной экономики.

За последнее столетие США стали все более городской страной - примерно 83 процента американцев сейчас живут в городах. Но в эпоху, когда американское сельское хозяйство стало синонимом крупномасштабного агробизнеса, субсидий на кукурузу и провинциализма маленьких городков, наши методы производства продуктов питания еще не успели догнать этот сейсмический сдвиг в демографии: Нью-Йорк импортирует овощей примерно на 1 миллиард долларов каждый год, чтобы прокормить постоянно увеличивающееся население.

Большая часть продукции Gotham Greens пойдет в магазины Whole Foods по всему городу, но значительная часть останется в районах, где они выращиваются. На Ямайке, где не хватает свежей продукции, около 4,5 тонн годового урожая Готэма пойдет на местные фермерские рынки.

По данным New York Sun Works, организации, которая доставила образовательную научную баржу к берегам города. гидропонные фермы, расположенные на 14 000 акров незащищенных крыш Нью-Йорка, могут прокормить до 20 миллионов человек в год. Нью-Йорк, по сути, мог прокормить себя. Gotham Greens - это только начало, но оно уже подпитывает коллективное стремление понять, откуда и как попадает еда.

«Городское сельское хозяйство позволяет горожанам также производить местные продукты питания», - сказал г-н Пури. . «Сегодня людей немного больше интересует, откуда они берут еду».

egeminder@observer.com

комментариев

Добавить комментарий