Gilroy’s Big Gamble в East Side Social Club

  • 26-12-2020
  • комментариев

Коллекционирование вышло за рамки карт и комиксов. К 10 годам молодой Девон гулял с собаками в чужих водах.

Мистер Гилрой описал, как обнаружил «эти старые черные ложки на уличной распродаже или что-то в этом роде. Я помню, что отполировал их и обнаружил, что они как серебро. На них были все эти мелочи. У некоторых из них были чипы из разных стран. Я помню, как чистил их, [был] одержим ими, и я скатал их в эти полотенца и хранил в моем шкафу. Я положил их туда и забыл о них, но потом я нашел другой, и это было почти как заново открыть его, потому что я подумал: `` Боже мой, я не могу поверить, что у меня есть это один. »И затем он снова организовал и очистил их. У меня была идея, что они стоят денег ».

Не обижайтесь на этого маленького парня: к 11 годам он уже был одержим своим делом по ландшафтному дизайну. Спустя год или около того он купил мини-трактор, открыл бизнес по всему городу и начал загребать его. Это круто!

Его мать, Мэри Мискикоски, владела небольшим магазином винтажной одежды. По выходным его отец, легендарный оператор нью-йоркского ресторана и ночного клуба Билли Гилрой, который начинал как менеджер Nell's, а затем управлял и совладельцем Lucky Strike, ресторанов Match, Employees Only и Macao, брал молодого Девона в блошиные рынки, чтобы снабдить его последние начинания. Ложки говорят само за себя: мозг мальчика был запрограммирован так, чтобы застревать на треке и повторять его.

В 19 лет по прихоти он устроился на работу поваром в кафе Grey Dog и обнаружил, что что-то в сочетании хаоса, товарищества и постоянно неуловимого стремления к совершенству на рабочей кухне привлекает его. Если бы не его пристрастие к рутине, Девон Гилрой мог бы упустить свое призвание.

«Мне очень нравится, что все идет определенным образом, - сказал он, - и иногда, когда этот шаблон нарушается - сначала это сводило меня с ума, но кулинария научила меня тому, что вы должны действительно отпустить контроль. Он не контролирует все ситуации постоянно, но контролирует то, как вы реагируете на все эти ситуации. Так что это должна быть очень дисциплинированная среда, потому что она может стать очень хаотичной ».

«Он готовил для нас, а потом были какие-то девушки, а потом, когда он был с девушками, мы попросили его… о, нет, я не должен», - художник Дирк Скребер

Девон Гилрой, которому 25 лет, находится в необычном положении: он может создать свою собственную контролируемую среду - оборудовать свою кухню, собрать штат из примерно 25 человек, разработать собственное меню - в качестве шеф-повара на Востоке Side Social Club на 51-й улице, открытие которого запланировано на середину ноября. Давление продолжается.

Жилеты экстремальной личности все еще там. Мистер Гилрой, тело и руки которого покрыты татуировками, зациклились на каждом элементе кухни, входящем в его компетенцию: кухне, меню, обслуживающем персонале. Он заслужил доверие не только своего отца, заведомо серьезного бизнесмена-зверя-зверя, но и богатых друзей, которые выступили в качестве инвесторов (в том числе известного скупого фотографа Патрика Макмаллана, модели Евы Герциговой и художника по декорациям Хэппи Масси, который помогает с олдскульным итальянским декором).

«Я не инвестировал раньше, потому что у меня не было денег», - сказал художник Дирк Скребер, у которого Девон работала личным поваром . «Потом у меня есть деньги, поэтому я выписал чек».

Скребер сказал, что ему особенно понравился морской черт г-на Гилроя. Кроме того, Девон был красив, и однажды «он готовил для нас, а потом были несколько девушек, а потом, когда он был с девушками, мы попросили его - о, нет, не следует».

комментариев

Добавить комментарий