Эта компания по производству здоровых соков не верит в очищение

  • 22-12-2020
  • комментариев

Lumi хорошо сочетается с настоящей едой. (Фото: Люми)

Хиллари Льюис однажды попробовала очищающий сок. Все пошло не так.

«Три дня из-за этого у меня полностью распухло», - сказал игривый уроженец Флориды. «Это сбросило мой метаболизм, и не в лучшую сторону».

Г-жа У компании Lewis, производящей органические соки, Lumi, есть рецепт, отличный от Juice Press или Liquiteria - магазины, продающие 60 долларов (или даже 200 долларов) очищающих средств с мистическим обещанием «детоксикации» организма. Lumi, доступный в Интернете и в некоторых магазинах, посвящен сбалансированному образу жизни и поощрению любви к себе. Это имя, добавила мисс Льюис, даже означает «Love U, Mean It».

Хиллари Льюис. (Фото: Люми)

«Моя страсть - помогать людям вести более здоровый образ жизни», - сказала она, подарив мне ряд соков с очаровательными названиями. Была «Мятная зелень» с апельсином, шпинатом, огурцом, мятой и лаймом; «Фермерская зелень» с капустой, огурцом, сельдереем, яблоком, лимоном и петрушкой; «Майами Манго» с морковью, манго, апельсином и лаймом; «Утренний восход» с грейпфрутом и лаймом. Также было два шота по две унции: «Hot Shot» со свеклой, лаймом и халапеньо и «Fully Loaded» с листьями брокколи, лимоном и имбирем.

Все соки Lumi холодного отжима - сок - расскажите о том, что происходит, когда свежие фрукты и овощи мгновенно измельчаются в измельчающем желобе, вращающемся 4500 раз в секунду, ограничивая воздействие кислорода на продукты и повышая их питательную ценность. Затем, чтобы избавить сок от бактерий, Lumi использует тактику, называемую пастеризацией под высоким давлением. При использовании HPP к каждой бутылке сока прикладывается экстремальное давление воды - представьте, в пять раз больше давления воды на дне океана - убивая все крошечные бактерии, которые могли гноиться внутри.

Сохраняя как можно больше. Натуральный вкус фруктов или овощей и питательные вещества важны для мисс Льюис. Выросшая на конной ферме в Южной Флориде, ныне проживающая в Вирджинии, она вспоминала, как ела апельсины прямо с деревьев возле своего дома. «Я никогда не могла понять, почему апельсины не имеют вкуса тропиканы», - сказала она. «Я разлила в бутылки этот аромат укуса апельсина».

Некоторые из предложений Lumi. (Фото: Люми)

Мисс. Льюису не понравится идея маркетинговых очищающих средств.

Lumi «никогда не предложит очищающие средства», - твердо заявила она. По ее словам, радикальный диетический режим, который работает для одного человека, не обязательно сработает для другого, и если кто-то подвергнется очистке соками, это должно быть под наблюдением диетолога - «того, кто знает ваш тип телосложения».

Вместо этого мисс Льюис рекомендует клиентам включать ее соки в свое обычное расписание. «Выпейте в день сок вместо кофе», - предложила она. «Более рационально, чем кофе, пить один из этих [соков] во второй половине дня». Лично она любит начинать утро с Hot Shot. Всплеск халапеньо? «Это поможет тебе», - сказала она. (На днях я выпил Hot Shot по дороге на работу - это определенно разбудит человека.)

Позже в тот день я с удовольствием выпил Farmhouse Greens по дороге домой с работы на метро - и затем последовал ужин и десерт.

комментариев

Добавить комментарий