BAFTA 2015: мы раскрываем, что будут есть листеры
В это воскресенье это небольшая вещь под названием BAFTA. После награждения в Королевском оперном театре наши любимые знаменитости отправятся в Гросвенор-Хаус на Парк-лейн на декадентский ужин, достойный королевы ... или Хелен Миррен.
Перед шеф-поваром Найджелом Боскетти была поставлена задача создать незабываемый ужин для 1950 VIP-персон. За вечер будет выпито 8 220 бокалов шампанского Tattinger, 1 тонна говядины, 100 кг шоколада от Hotel Chocolat и 8 500 канапе!
При планировании за шесть месяцев меню шеф-повара Найджела будет составлять не менее 90 поваров в вечернее время и обслуживаться 200 официантами. Все его вкусные блюда будут запиты 200 бутылками шампанского и 2000 бутылками вина.
Такие знаменитости, как Джулианна Мур, Эдди Редмэйн и Риз Уизерспун, приедут на ужин в Гросвенор-Хаус на Парк-лейн после церемонии. Вот чем займутся Бенедикт Камбербэтч и его друзья на ночь ...
МЕНЮ
Террин из жареного и копченого лосося с авокадо и крабовым салатом
Трио из говядины; Тушеное короткое ребро, говяжья голень с корочкой из зелени, филе говядины, стручковая фасоль, молодая морковь, гратен Дофинуаз
Холодное парфе из какао-круп с 90% шоколадным муссом Hotel Chocolat Hacienda, молочным пюре и пропитанной вишней Кирш
комментариев